Юсёныш Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Доброго дня! Кому распределили путёвки в 16 садик подскажите пожалуйста вам звонили по поводу собрания? Что то нам про распределение заведующая позвонила и потом всё- тишина. а 1 июня не за горами уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimol Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Изменено 3 мая, 2013 пользователем zimol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Доброго дня! Кому распределили путёвки в 16 садик подскажите пожалуйста вам звонили по поводу собрания? Что то нам про распределение заведующая позвонила и потом всё- тишина. а 1 июня не за горами уже... Я хоть и не в 16 сад распледелена, но отвечу... Заведующая сказала что ближе к лету еще позвонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Нужен совет! Ситуация такая: девочке еще нет 3-х лет, проживает в Ольгино, предоставляют место в павлинском садике. Водить конечно совершенно не удобно туда ребенка. Мама хочет написать заявление на перевод в другой, но ее уговаривают ничего не писать и подождать до осени. К тому времени достроится садик в микрорайоне "Центральный" и им предложат там место. Подскажите плиз, кто знает как быть? Можно ли отказываться от сада в Павлино без заявления о переводе в другой? Не "потеряется" ли тогда очередь?Yfv Нам тоже ещё нет 3 лет. Но в Павлинский садик согласие дали, одновременно написав заявление на перевод в близлежайший сад в Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Нам тоже ещё нет 3 лет. Но в Павлинский садик согласие дали, одновременно написав заявление на перевод в близлежайший сад в Ольгино. Спасибо! Водить в Павлино будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Да, буду возить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Понравилась статья, захотелось поделиться ссылкой http://fishki.net/comment.php?id=137532 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Понравилась статья, захотелось поделиться ссылкой http://fishki.net/comment.php?id=137532 Иногда панорамная съемка так искажает реальность. Или у них в саду все такое полукруглое на самом деле? Стены красивые, напомнили мне мой садик из детства, такие-же деревья вдоль лестницы, много желтого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Скажите,а когда вам 3 года исполняется, когда встали в очередь?? Я чего- то переживаю..нам 18 сентября 3 года никто не звонит...путевку не предлагает..Были месяц назад, сказали попозже приходите.. В Железнодорожном попасть в садик ранее трех лет - редкость большая. Так, что скорее всего Вам в следующем году позвонят, и в садик Вы попадете почти в 4. Впрочем, могут и в середине года пригласить "в добор". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 с какого перепугу?? если сейчас было большое распределение детей в 1100 человек...а мы в очереди 103*... если 3-летки почти идут все..вон девушка пишет, 3-х лет нет, а уже путевка есть уже.. раньше 3-х лет, я и не прошусь. есть сентябрьские 2010 года, кому путевку дали??? Я не знаю, какое сейчас было распределение, и т.п., но само распределение происходит в марте (по крайней мере так было в прошлые годы), потом нам лично звонили, а еще позже (май...июнь) принесли путевку домой. Я бы на Вашем месте не ждал у моря погоды, и пошел бы в КО и уточнил, получаете Вы путевки или нет в этом году. А при очереди 103*, и распределении 1100 человек, Вас вполне могли "неожиданные" льготники подвинуть, "зато теперь вы в первых рядах, только это мало радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.