Helga Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да, что-то я и закона такого не могу найти... Обманули http://www.stranamam.ru/post/2597897/ - это был всего-лишь законопроект, который, по всей видимости, так и не утвердили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В детский сад рядом с Атак (Росинка) есть набор детей в этом году ? Нам распредилили д/с Росинка в этом году, уже с 1 июня можем идти во 2-ю младшую группу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Нам распредилили д/с Росинка в этом году, уже с 1 июня можем идти во 2-ю младшую групу... скажите, а сколько вам лет? Я слышала слухи, что набора в этом году в этот и соседний сад не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В Росинку был набор - там группа выпускается. В Радугу (10й сад) будет в следующем, выпустят 2 группы и 4 группы в 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 скажите, а сколько вам лет? Я слышала слухи, что набора в этом году в этот и соседний сад не будет... Нам 3,2, стояли в очереди с 2010 года. И уже в середине марта сказали про Росинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Интересно, кому-нибудь предоставляют сад ровно к 3м годам? Льготные категории не в счет. Как на работу людям выходить? Я конечно поздно встала на очередь, только в 4 месяца, но подруга в 1 месяц все оформила и все равно в муниципальный сад пригласили только в 3,2 (наши дети родились в один день). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Не представляю как женщины работают с таким количеством болезней садовских. Этож постоянно с работы отпрашиваться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Интересно, кому-нибудь предоставляют сад ровно к 3м годам? Льготные категории не в счет. Как на работу людям выходить? Я конечно поздно встала на очередь, только в 4 месяца, но подруга в 1 месяц все оформила и все равно в муниципальный сад пригласили только в 3,2 (наши дети родились в один день). Думаю, если ребенок родился в июне-сентябре, тогда возможно. Путевки распределяют по количеству выбывших из сада детей, а это бывает в июне - не раньше. А на работе пишется заявление на отпуск без содержания и все - ждем своей очереди дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Не представляю как женщины работают с таким количеством болезней садовских. Этож постоянно с работы отпрашиваться надо. На больничных сидят... Думаю, если ребенок родился в июне-сентябре, тогда возможно. Путевки распределяют по количеству выбывших из сада детей, а это бывает в июне - не раньше. Вот оказывается как надо было беременность планировать А на работе пишется заявление на отпуск без содержания и все - ждем своей очереди дальше Работодатель обязан "держать" такого сотрудника или может уволить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Подруга хотела взять за свой счет на госпредприятии (не хотела вести ребенка сразу в сад после сильных антибиотиков), ее попросили искать другую работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.