rus Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Только что принесли путевку, сад №16 на Заводской, с 1 июня. Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Поздравляю! Вроде не очень далеко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А нам позвонили вчера из сада №17. Сказали, что ходим сможет только с августа-сентября. Только почему, я не поняла. А кому-нибудь еще дали в этот сад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariika Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А нам позвонили вчера из сада №17. Сказали, что ходим сможет только с августа-сентября. Только почему, я не поняла. А кому-нибудь еще дали в этот сад? Нам дали))) Вчера м/с позвонила, сказала придти с документами в понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В 2009-м году, когда получала путевку в сад, мне дали в 24-й, т.к. в Россинке не открыли новую группу. Вот и получилось 2009 + 4 = 2013, значит в этом году выпуска быть не должно. Вполне возможно что есть дети которые в этом году выпускаются, но не полностью группа, тогда подготовительную группу докомплектуют. Нам дали путевку в Росинку в 2009 году. В этом году мы выпускаемся, вся группа, 28 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Здравствуйте, а какие отзывы про 31 д.с-это который на жилгородке 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Нам дали путевку в Росинку в 2009 году. В этом году мы выпускаемся, вся группа, 28 человек. Замечательно, значит можно настаивать на путевку в Росинку. А учитывая строительство еще одного сада в Ольгино, нужно смела писать заявление в комитет на перевод ребенка по месту прописки, при получение сада далеко от дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Замечательно, значит можно настаивать на путевку в Росинку. А учитывая строительство еще одного сада в Ольгино, нужно смела писать заявление в комитет на перевод ребенка по месту прописки, при получение сада далеко от дома. Нам дали путевку в Росинку в 2009 году. В этом году мы выпускаемся, вся группа, 28 человек. Нам в садик (по идеи, я очень надеюсь) в следующем году. Есть надежда попасть в сад в Ольгино!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А нам позвонили вчера из сада №17. Сказали, что ходим сможет только с августа-сентября. Только почему, я не поняла. А кому-нибудь еще дали в этот сад? Подскажите - какой у ребеночка возраст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Нам дали))) Вчера м/с позвонила, сказала придти с документами в понедельника у вас какой возраст? не сказали в какую группу? Изменено 15 марта, 2013 пользователем Lelka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.