kovaluncnik Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А зачем надо платить входные в частных садиках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А зачем надо платить входные в частных садиках? Странный вопрос) садик частный и сам себе устанавливает правила, есть спрос вот и берут деньги, не будет спроса, думаю и без входных будут брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Думаю что да. В прошлом году в россинку(1-й) набрали 3-и группы летом, и выпуска в этом году быть не должно. А во второй сад набрали в январе месяце все группы и думаю выпуска тоже нет. В Росинке должен быть выпуск, знаю детей, которые в этом году выпускаются. Куда они могут подеваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В Росинке должен быть выпуск, знаю детей, которые в этом году выпускаются. Куда они могут подеваться? В 2009-м году, когда получала путевку в сад, мне дали в 24-й, т.к. в Россинке не открыли новую группу. Вот и получилось 2009 + 4 = 2013, значит в этом году выпуска быть не должно. Вполне возможно что есть дети которые в этом году выпускаются, но не полностью группа, тогда подготовительную группу докомплектуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) В 2009-м году, когда получала путевку в сад, мне дали в 24-й, т.к. в Россинке не открыли новую группу. Вот и получилось 2009 + 4 = 2013, значит в этом году выпуска быть не должно. Вполне возможно что есть дети которые в этом году выпускаются, но не полностью группа, тогда подготовительную группу докомплектуют. В 2009-м году, когда получала путевку в сад, мне дали в 24-й, т.к. в Россинке не открыли новую группу. Вот и получилось 2009 + 4 = 2013, значит в этом году выпуска быть не должно. Вполне возможно что есть дети которые в этом году выпускаются, но не полностью группа, тогда подготовительную группу докомплектуют. Изменено 5 марта, 2013 пользователем grenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсёныш Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Добрый день! А кто-нибудь знает когда в этом году распределять путёвки будут? И как узнать попали мы или нет в этом году в садик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Добрый день! А кто-нибудь знает когда в этом году распределять путёвки будут? И как узнать попали мы или нет в этом году в садик? Нам сказали, что путевки в марте-апреле будут давать. Узнать или попадаете в садик - позвонить или зайти в комитет. Принимают только по вторникам, на этой неделе была там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Подскажите, пожалуйста, часы приема комитета во вторник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Подскажите, пожалуйста, часы приема комитета во вторник? с 10 до 17, перерыв с 13 до 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.