Ириша Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Я встала в очередь в садик два дня назад (хотя нам 2,5 мес), попутно узнавала про очередь племяшки (из Павлино, кстати там тоже проблемы с местами, дочери подруги 3 года, а путевки все нет из-за нехватки мест). вот, нам сказали ждите, через два года придет путевка (уведомление по почте) либо как матери-одиночке без очереди, но не ранее чем через два года. Про племяшку (в августе два года будет) ответили - в мае-июне приезжать за путевкой (вставали в очередь тоже почти сразу после рождения). Про детские сады в Павлино - а видели лучше? по-моему все одинаковые... там немного лучше только Прогрессовские (от завода), а так все одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А мне интересно в каких это трех садиках они дают места? Я так понимаю: 1. ул. Жилгородок - рядом с моим домом 2. на ул. Маяковская 3. Павлино а почему только в трех? есть же еще на Октябрьской сады, на Керамике... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Вот по-моему нет ничего логичнее давать сады возле домов,где проживает ребенок, естественно по очереди и со всеми вытекающими. А то я не раз наблюдала как в садик на Жилгородке едут из города, а мы рядом живущие, катаемся на край Павлино в №21.А детей я при этом поднимаю 6-20, 6-30, чтобы влезть в маршрутку и попасть в сад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 гЙФБФБ(natahus,30 марта 2006,11:08]Вот по-моему нет ничего логичнее давать сады возле домов,где проживает ребенок, естественно по очереди и со всеми вытекающими.А то я не раз наблюдала как в садик на Жилгородке едут из города, а мы рядом живущие, катаемся на край Павлино в №21.А детей я при этом поднимаю 6-20, 6-30, чтобы влезть в маршрутку и попасть в сад. дык надо на БМВ возить, а не на маршрутке :joke: антиоффтоп: встали в 1.2года ... видимо никуда не попадем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Вот по-моему нет ничего логичнее давать сады возле домов,где проживает ребенок, естественно по очереди и со всеми вытекающими.А то я не раз наблюдала как в садик на Жилгородке едут из города, а мы рядом живущие, катаемся на край Павлино в №21.А детей я при этом поднимаю 6-20, 6-30, чтобы влезть в маршрутку и попасть в сад. дык надо на БМВ возить, а не на маршрутке :joke: антиоффтоп: встали в 1.2года ... видимо никуда не попадем ... офф-топ:модераторы простите, не могу не ответить. Tuborg,от собственного яда никогда не бывает плохо???????? Читай внимательно тему про автомобили, там русским языком написано:машина в ремонте. А теперь по теме:почти год в очереди простояли,устроивались с "помощью" .В комитете по дошкольному образованию сказали что мест вообще нет и не известно когда будут, да и не обязаны нам предоставлять дошкольное образование.А в школе обещали образовывать в три смены, если понадобится.Так что перспективы аховые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 ВОТ СКОРО ОРГАНИЗУЕТСЯ ВСТРЕЧА С ВЕСТИ-МОСКВА, там и надо огласить все наши претензии по этому вопросу. Тут явная проблема, а администрации города до лампочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 гЙФБФБ(Clever,31 марта 2006,13:32) ВОТ СКОРО ОРГАНИЗУЕТСЯ ВСТРЕЧА С ВЕСТИ-МОСКВА, там и надо огласить все наши претензии по этому вопросу. Тут явная проблема, а администрации города до лампочки!!! Ага, вот тут вам Жирков и скажет, что печется о ваших детях и не подписывает атк П-П домов второй очереди - чтобы был детский сад и школа.... :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Посмотрела по карте: в зоне более-менне досягаемости пешком 3 сада: Маяковского 27 (он же "Одуванчик"), Маяковского 15 и в Жилгородке. Господа, поделитесь отзывами! Я, конечно, понимаю, что не до выбора, но хотелось бы знать обстановку в ближайших садах, прежде чем начинать штурмовать всяческие организации. Нам осталось-то два года отходить. Кто-то упомянул вскользь про одиноких матерей: а что им полагаются льготы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Кто-то упомянул вскользь про одиноких матерей: а что им полагаются льготы? БЕЗ ОЧЕРЕДИ !!! (предьявить книжку одинокой мамы) а еще, точно правда не уверенна, вроде как 50% оплата... короче все льготы одиноких матерей- узнаю у знакомых, в соц. страхе молчат как рыбы, как-будто свое отдают... а я уже на местах задаю вопросы (в организациях) Положенно? - всегда минутная пауза и ответ... в принципе да... но.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 гЙФБФБ(Инна_К,03 апреля 2006,11:21]Посмотрела по карте: в зоне более-менне досягаемости пешком 3 сада: Маяковского 27 (он же "Одуванчик"), Маяковского 15 и в Жилгородке. Господа, поделитесь отзывами! Я, конечно, понимаю, что не до выбора, но хотелось бы знать обстановку в ближайших садах, прежде чем начинать штурмовать всяческие организации. Нам осталось-то два года отходить. Жилгородок - №31 "Теремок". Ходим туда почти год. Нормально вроде все, заведующая и воспитатели нравятся. Что плохо - площадки на улице считай нет, по плану застройки ему увеличат территорию когда бараки снесут, но все равно он зажат между 2-х дорог - носовихой и жилгородком. Недавно садик отметил свое 50-летие =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.