К@рина Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А есть у нас по Железке какой-нибудь сайт, чтоб контролировать свою очередь в дет.сад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avk12 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Нет, цивилизация до нас не дошла. Только в комитете точно можно свою очередь узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А есть у нас по Железке какой-нибудь сайт, чтоб контролировать свою очередь в дет.сад? Это ж понятно. Когда вся инфа малодоступна- проще ..дить, то есть- воровать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В Железнодорожном появилась электронная очередь в детские сады. Из плюсов - не надо идти в комитет, чтобы встать в очередь - можно все заполнить самостоятельно на сайте; можно выбрать желаемый детский сад сразу при заполнении заявления. Но вот пока не могу разобраться, как посмотреть уже существующую очередь. http://zheldor.muncity.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В Железнодорожном появилась электронная очередь в детские сады. Из плюсов - не надо идти в комитет, чтобы встать в очередь - можно все заполнить самостоятельно на сайте; можно выбрать желаемый детский сад сразу при заполнении заявления. Но вот пока не могу разобраться, как посмотреть уже существующую очередь. http://zheldor.muncity.ru/ Вот и я сегодня узнала, зарегилась, а как очередь посмотреть не пойму( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Там про уже существующую очередь ничего не сказано вообще. как поняла, можно просмотреть статус только вновь поданных заявлений.... может, со временем подгрузят и основную общую очередь..... сейчас, действительно, там ничего нет..... кто-нибудь попробовал, интересно, уже подать через сайт заявку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот и я сегодня узнала, зарегилась, а как очередь посмотреть не пойму( хм... а разве там такая услуга есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 хм... а разве там такая услуга есть? Похоже что нет, но должна быть) иначе как нам за ней следить, не заново же записываться Кстати вчера узнавала, что в Павлино хотят строить коммерческий дет.сад, сейчас уже принимают заявки на место в садике) но условия вообще бредовые! 150т вступительный взнос)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Похоже что нет, но должна быть) иначе как нам за ней следить, не заново же записываться ... Так это сервис только для того, чтобы ПОДАТЬ заявление. И всё. ... Кстати вчера узнавала, что в Павлино хотят строить коммерческий дет.сад, сейчас уже принимают заявки на место в садике) но условия вообще бредовые! 150т вступительный взнос)))) Два года назад при вступительном взносе порядка 20 т.р., в ДС на Некрасова был ажиотажный спрос. Так что, в данном случае все решает спрос. Если при таком размере взноса они смогут набрать полноценные группы, значит у них грамотная маркетинговая политика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Так это сервис только для того, чтобы ПОДАТЬ заявление. И всё. да, я тоже так поняла.... но немного бестолково, согласитесь..... смысл подачи не только в подаче заявления, но и понимании, где ты находишься с этим заявлением.... и что мне покажет, интересно, через некоторое время статус моей заявки? просто номер очереди? - 10051? или: "в процессе обработки"? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.