Лёльчик Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 То есть, если я в след. году хочу повести ребёнка в частный сад, мне надо уже идти сейчас и вставать в очередь? Смотря в какой платный, в некоторые и без очереди попасть можно, а например в подснежник тоже с рождения вставать в очередь хоть он и платный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 То есть, если я в след. году хочу повести ребёнка в частный сад, мне надо уже идти сейчас и вставать в очередь? это правда.... смотря в какой.... некоторые сады частные вон на сайте у нас предлагают места периодически.... но я хотела туда, куда хотела.... а там очередь была тоже..... и почти год вышел ожиданий... так что, конечно, надо звонить и узнавать заранее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танчик Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 это правда.... смотря в какой.... некоторые сады частные вон на сайте у нас предлагают места периодически.... но я хотела туда, куда хотела.... а там очередь была тоже..... и почти год вышел ожиданий... так что, конечно, надо звонить и узнавать заранее.... в один из мы вставали в очередь почти с рождения) и то уже были 18, а берут всего 20 человек... (это чтобы в два года пойти в садик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Подскажите, может кто-то ходит (или ходил) в Дет.сад №6 (Пионерская д.6А)? ОЧЕНЬ нужны отзывы! Поделитесь, пож-та! Никто не ходил туда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sneg Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Мы ходили и друзья сейчас ходят. Нормальный садик - не хуже других. Сейчас там две или три группы новые открывают. А так в любом саду - как повезет - от воспитателя зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алешкина Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Нам в сад еще рано. В очередь встали сразу после рождения. Как думаете шанс в ясельную группу ппасть есть? С какого возраста берут?Еще вопрос- есть ли электронный ресурс, где сожно посмотреть списки очередников в дет.сады по Железке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Электронного ресурса нет, списки печатались в газете, в этой теме есть сканы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Нам в сад еще рано. В очередь встали сразу после рождения. Как думаете шанс в ясельную группу ппасть есть? С какого возраста берут?Еще вопрос- есть ли электронный ресурс, где сожно посмотреть списки очередников в дет.сады по Железке? В теме ответы на ваши вопросы есть, читайте. Если не льготники, то ясли не светят. Путевки дают к 3 годам. Электронного ресурса нет в МО. В теме есть списки очередников - сканы из газет. Ищите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 http://www.mosreg.ru/news/77255.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Особенно порадовало: Он отметил, что при строительстве микрорайона Ольгино допустили ошибку и не предусмотрели инфраструктуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну это он традиционно сваливает на Крюкову, предыдущего мэра которая подписала "невыгодный" контракт в 2003 году. Хотя тот контракт был только на первую очередь, на вторую уже подписывал Жирков, плюс он же и свой домик воткнул (40). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.