kotova Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 В том то и дело, что мы всегда сообщаем, что ребенок не прийдет в сад. Почему-то когда мы в Реутове в сад ходили, там насчитывали оплату по фактическим посещениям ребенка и делали перерасчет. Это тоже был муниципальный сад. Непонятно как-то :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Мой ребенок ходил в дет. сад в Электростали Нам перерасчет не делали и в договоре было написано, что мы можем снять ребенка в отпуск без оплаты, на больничный без оплаты, а даже если просто без справки об отпуске снимаем на 2 недели, то платим за сад, т.к. ребенок находится на "домашнем режиме". То есть платим за место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Это неправильно, я Вас уверяю, надо разбираться в ситуации. Мы меняем уже 3-й сад, но столкнулись с этой проблемой только в Железке. Ребенок может не посещать д/с 3 дня без справки и место за ним должно сохраняться без всяких оплат. А в договоре у нас кроме того, что мы должны платить за сад регулярно до 10 числа больше ничего про оплату не сказано, даже размер оплаты не оговорен. Значит есть какие-то постановления, не знаю что, где будет прописан размер и порядок оплаты. Но только сейчас некогда, похоже прийдется заплатить, а после Нового Года уже правду искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Ну, для нас сейчас это не очень актуально, т.к. мы ходим в "Подснежник", там все в договоре прописано. То есть тоже платим за дни пропусков, но имеем право снять на 3 мес. в году. Я еще не очень поняла, что это значит, но, видимо, на лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 подскажите хороший платный садик в железке рядом с оОльгино?и какая цена в месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесена Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Кто нибудь может мне подсказать,в Железке где я могу сдать анализ на дизбактериоз или у нас такого не делают? :mob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Кто нибудь может мне подсказать,в Железке где я могу сдать анализ на дизбактериоз или у нас такого не делают? :mob: В санэпидимстанции Телефоны: Гл.врач: 522-71-19 Секретарь: 522-67-43 Адрес: ул. 60 лет Октября, дом 3 это по Носовихе, как ехать в сторону Купавны, как заканчивается рынок, поворот на право, посередине улицы. принимают вроде с 9 до 11 если правильно запомнила. Если возьмете направление у врача - то бесплатно, если без направления - то 455 руб. (вроде). результат через 1-2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесена Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Ириша,большое спасибо за подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Интересная информация... Звонила в РОНО, говорила с Новак.Спрашиваю, как там очередь продвигается, я встала 31 мая в прошлом году. Мне говорят - замечательно... приходите, посмотрим... типа и садик скоро... а где вы живете? Когда я ответила, что в Ольгино, то сразу услышала СОВСЕМ другое... Вобщем... как вы мне ольгинские надоели... вас тут в очереди больше 700 человек... а в след.учебном году вам выделяют 35 мест в 3 садиках... Путем не сложных математич. подсчетов очередь будет подходить такими темпами, когда дети школу закончат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Интересная информация...Звонила в РОНО, говорила с Новак.Спрашиваю, как там очередь продвигается, я встала 31 мая в прошлом году. Мне говорят - замечательно... приходите, посмотрим... типа и садик скоро... а где вы живете? Когда я ответила, что в Ольгино, то сразу услышала СОВСЕМ другое... Вобщем... как вы мне ольгинские надоели... вас тут в очереди больше 700 человек... а в след.учебном году вам выделяют 35 мест в 3 садиках... Путем не сложных математич. подсчетов очередь будет подходить такими темпами, когда дети школу закончат!!! Если вы встали в очередь только в прошлом году, то вам не светит ближайшие 3 года! Мы были в числе первых заселенцев и встали в очередь еще в 2004 году весной. Нам в этом году предложтлт садик в Павлино( наверно самый отстойный на весь город). Но делать не чего, ходим туда и пытаемся своими силами навести порядок в группе. А больше никуда нас не брали. Думаю что сейчас очередь на садики увеличилась многократно, и теперь наш садик в Павлино тоже станет для многих "пределом мечтаний". Хотя пока там есть места А мне интересно в каких это трех садиках они дают места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.