rus Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Одна лапша. Можно поискать такие же новости от 2005 года, про пристройку к 5 школе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Часть №4 дата регистрации 20.07.2010 - 26.10.2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ура, нашла ребенка в списке...хотя чему радоваться то??? охохонюшки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 17.04.2012 Строительство средних образовательных учреждений. В микрорайоне Ольгино в соответствии с утвержденным проектом планировки предусмотрено строительство общеобразовательной школы на 625 учащихся. В настоящее время ведутся работы по проектированию. Выполняется проект строительства пристройки к школе № 5 на 250 мест и выполнен проект строительства школы на 200 мест на территории лицея по ул. Граничная. По ул. Кооперативная в соответствии с утвержденным проектом планировки предусмотрено строительство общеобразовательной школы на 405 мест. В микрорайоне «Северное Кучино» предусмотрено строительство общеобразовательной школы на 350 мест по ул.Смельчак. Проект выполнен и передан на Госэкспертизу. Предусмотрено строительство 2-х школ по Леоновскому шоссе, вл.2 - на 375 мест (из них - 75 мест для дошкольного образования). Проект выполнен, передан на экспертизу, и на 825 мест. В микрорайоне «Центральный» начато строительство общеобразовательной школы на 825 мест, с вводом в эксплуатацию 1 сентября 2012 года. В микрорайоне « Центр-2» приступили к строительству школы на 825 мест. Выполнен капитальный ремонт школ: - гимназии №1; - гимназии №2; - школы №8; - школы №7. Источник: http://www.zheldor-city.ru/building/ А администрация 5 лет назад не могла построить школу для нынешних первоклашек или у нас дети появляются неожиданно и сразу школьники??? Я не верю, что указанные меры разгрузят переполненные школы, когда вселят "Центральный" дай бог , чтобы им их школы хватило в не три смены учиться.... а про сады такой замечательной информации, я думаю, у вас нет, т.к. в администрации я была месяц назад и меня не порадовали "строительством" садов в Ольгино и рядом, только "уплотнением" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Администрация нас вообще мало чем радует. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Часть №5 дата регистрации: 26.10.2010 - 08.02.2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Часть №6 дата регистрации: 08.02.2011 - 12.05.2011 Ура!!! Я нашла своего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 интересно на сколько мест за год продвигается очередь, хотя бы примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Около 1200 вроде. Хотя мы в том году были примерно в 11 сотне, а сейчас в 5ой. Странно, получается что за год на 600 мест всего передвинулись. Хотя, может это мест дают 1200, а есть же и льготная очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Как Вы узнаете место в очереди? Я встала в апреле в этом году, выглядело это так - тетя ручкой в обычной тетради вписала данные, мне выдала квиток, в котором есть только дата. На вопрос, какой же у нас номер - ехидно ответила, через 3 года узнаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.