Лёльчик Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А я вчера на всякий случай сама с мелким сходила в пенсионный, ушло 5 минут времени на заполнение, будет готово через 10 дней, если есть возможность-сходите Я правильно поняла, что теперь снилс самим получать надо сразу с рождения? А то у меня и у старшего то нету Нам дали 21 сад в Павлино, врятли конечно из Ольгино кто туда ходит. но вдруг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да, достаточно свидетельства ребенка, там заполняешь один бланк ( как входишь в здание- направо на третий этаж, окошко 301 или 310 ), в общем первое слева Сыну и дочке делали в школе и в саду, а подруга отдавала в прошлом году своего ребенка в сад и уже требовали ентот документ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Уважаемые соседи, подскажите, кто нибудь имел опыт перевода детей в другой детский сад. А то получили путевку и при наличии садов в шаговой доступности нас засунули в дальние дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Уважаемые соседи, подскажите, кто нибудь имел опыт перевода детей в другой детский сад. А то получили путевку и при наличии садов в шаговой доступности нас засунули в дальние дали. Я переводила дочь в садик поближе, писала заявление в сентябре, место нашли в мае. Т.е. год в дальний садик мы отходили. Просто приходите и пишите заяление куда хотите перевестись. Знаю что переводят и быстрее, но что для этого нужно, подсказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А заявление писали в комитете образования? т.е. сначала идем туда куда послали (оформляемся и все такое, просто мы начинаем ходить с сентября этого года), а потом пишем заявление - я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Да, достаточно свидетельства ребенка, там заполняешь один бланк ( как входишь в здание- направо на третий этаж, окошко 301 или 310 ), в общем первое слева Сыну и дочке делали в школе и в саду, а подруга отдавала в прошлом году своего ребенка в сад и уже требовали ентот документ Спасибо! Вчера уже все оформили на всех сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Заявление на перевод можно написать и тогда. когда за путевкой придете. Больше шансов будет, если будете периодически ходить - глаза мозолить. Главное, чтобы вас в компьютер занесли. Наше заявление лежало в папке даже не подшитое, так бы никто и не вспомнил про нас, если бы не пришла. Заявление вытащили, занесли в комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А кого-нибудь дети ходят в част. сад Березка (напротив гимназии 2)? Как впечатления? читала на городских др. форумах никакой полезной инфо... все за 2005-2007гг в основном.... Может, у кого знакомые есть, кто водит туда своих детей? поделитесь, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Уважаемые форумчане! Подскажите хороший платный дет.сад в Жел-доре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Добрый день! Нам распределили Д/С 2,но от нас (Ул. Ляхова 3) он слишком далеко. Хочу поехать во вторник в дошкольный отдел,поменять садик.Рассматриваю сады Росинка,Дюймовочка,Одуванчик. Напишите пожалуйста про них отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.