Lapushka Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не знаю,сюда ли?Но у меня вопрос к тем,кому вот только недавно сказали,какие документы надо в детский сад при поступлении?А в частности интересует страховое пенсионное.Надо ли идти его делать или в саду сделают?Я пока жду звонка от заведующей,так может заранее сделать снилс.? Нам делали в саду снилс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Имеете полное право написать отказ сейчас с оставлением в очереди на год до следующего распределения. Но это надо делать в комитете. Я так делала в прошлом году, в Москве правда, но насколько я знаю в МО так же. Или еще вариант поменяться с кем то в очереди кто позже вас, но хочет сейчас пойти, но это тоже надо в КО уточнять возможно ли такое Спасибо за советы. Меня больше всего смущает не возраст рёбёнка а то что сад далековато находится.Под боком 2 сада новых а предложили не очень близкий вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Спасибо за советы. Меня больше всего смущает не возраст рёбёнка а то что сад далековато находится.Под боком 2 сада новых а предложили не очень близкий вариант. В наших садах нет 1-й младшей группы, то есть возрастной группы с 2-х лет. Поэтому Вам и предложили место в саду, где такие группы есть. Нам сначала тоже предложили в Павлино, я написала отказ с сохранением места в очереди и на следующий год уже пошли в дс № 24 "Одуванчик". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Живём в Ольгино. Стоим в очереди как многодетные. Вчера позвонила зав.17 детским садом(Маяковская д.4) и предложила до 30 марта ответить будем ли с сентября этого года ходить в садик. В сентябре нам будет только 2 г.3 месяца.Жена думает если откажемся, то вообще с очереди снимут а я не понимаю зачем так рано рёбёнка в садик отдавать и таскать его через пол города. Помогите советом. Знакомая во вторник ходила в комитет и писала подобное заявление, чтоб пойти в след.году и еще пометили, что предпочтительней "Росинка", я сегодня пришла в комитет в 9 утра, несмотря на то, что в четверг прием только с обеда, меня приняли ( чему была очень удивлена), я писала заявление на замену 17 садика на 16, поближе. Изменено 15 марта, 2012 пользователем ellechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мы в очереди стоим с декабря 09, сын родился в мае 09. В комитете нам сказали, что есть вероятность попасть в сад в августе-сентябре этого года или уже следующей весной. Ждем-с.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 По приёмным дням комитете подскажите пожалуйста. Это вторник с 10-00 до 17-00. Ничего не поменялось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 По приёмным дням комитете подскажите пожалуйста. Это вторник с 10-00 до 17-00. Ничего не поменялось ? Вторник -провека очереди в д.сад,а четверг и вторник-запись на очередь в д.сад перерыв с 13 до 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадима мама Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Не знаю,сюда ли?Но у меня вопрос к тем,кому вот только недавно сказали,какие документы надо в детский сад при поступлении?А в частности интересует страховое пенсионное.Надо ли идти его делать или в саду сделают?Я пока жду звонка от заведующей,так может заранее сделать снилс.? была у заведующей,про страховое пенсионное ничего не сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 родились в октябре 2009, мы в очереди 1048, в комитете сказали, что в этом году в сад не попадем - приходите в следующем году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 была у заведующей,про страховое пенсионное ничего не сказала. А я вчера на всякий случай сама с мелким сходила в пенсионный, ушло 5 минут времени на заполнение, будет готово через 10 дней, если есть возможность-сходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.