Лёльчик Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ну нам тоже при постановке в очередь сказали, что приходите в марте 2012, я ходила, сказали ждать до конца апреля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчо Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В Росинку. И нам сегодня принесли в Росинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Девочки, а какого возраста у вас детки? У меня сынок родился в августе 2009 г., на очередь встали в октябре 2009 г. Вот думаю, ждать ли нам путевку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Питание в д\с поменялось еще год назад.Прошлой весной у нас в группе были не единичные случаи аллергических реакций именно на питание,в том числе и у моего ребенка,не страдающего особо аллергией.Как в последуущем выяснилось -реакция на мультивитаминный сок,которым поили детей.В первую очередь прореагировали на сок детишки неаллергики. Спасибо большое за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 не умею читать подобные документы. А можно русским языком перевести: в каких случаях и в каком размере полагается компенсация? На одном из форум юристы уже подсчитали, что это порядка 700 руб. в месяц. У нас все для людей))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчо Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Девочки, а какого возраста у вас детки? У меня сынок родился в августе 2009 г., на очередь встали в октябре 2009 г. Вот думаю, ждать ли нам путевку? У меня дочка родилась в декабре 2008,когда вставали на учет в уведомлении было помеченно,что путевку должны получить в марте 2012 и вот вчера действительно принесли. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Анчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не знаю,сюда ли?Но у меня вопрос к тем,кому вот только недавно сказали,какие документы надо в детский сад при поступлении?А в частности интересует страховое пенсионное.Надо ли идти его делать или в саду сделают?Я пока жду звонка от заведующей,так может заранее сделать снилс.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Живём в Ольгино. Стоим в очереди как многодетные. Вчера позвонила зав.17 детским садом(Маяковская д.4) и предложила до 30 марта ответить будем ли с сентября этого года ходить в садик. В сентябре нам будет только 2 г.3 месяца.Жена думает если откажемся, то вообще с очереди снимут а я не понимаю зачем так рано рёбёнка в садик отдавать и таскать его через пол города. Помогите советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Живём в Ольгино. Стоим в очереди как многодетные. Вчера позвонила зав.17 детским садом(Маяковская д.4) и предложила до 30 марта ответить будем ли с сентября этого года ходить в садик. В сентябре нам будет только 2 г.3 месяца.Жена думает если откажемся, то вообще с очереди снимут а я не понимаю зачем так рано рёбёнка в садик отдавать и таскать его через пол города. Помогите советом. Имеете полное право написать отказ сейчас с оставлением в очереди на год до следующего распределения. Но это надо делать в комитете. Я так делала в прошлом году, в Москве правда, но насколько я знаю в МО так же. Или еще вариант поменяться с кем то в очереди кто позже вас, но хочет сейчас пойти, но это тоже надо в КО уточнять возможно ли такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 C очереди снять не должны, решайте как вам кажется лучше. У нас сын кстати ходит в сад (коммерческий), с 1г 9 месяцев, а дочка вообще с 1 г 4 мес. пошла, 13 лет назад правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.