mariika Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Подскажите пожалуйста.Пришла путёвка в дет.сад № 27,находится на Маяковского 7.Кто-нибудь водит туда ребёнка?Сказали,что сад логопедический.но у нас вроде проблем нет.Водить с Граничной далековато,но привлекает,что деток в группе немного(со слов работника сада,которая принесла путёвку).Вообщем поделитесь отзывами. Я вожу не туда, а на Маяковскую,6, но про этот сад слышала, что хороший и трудновато туда бывает попасть! Вторую дочку хочу туда попрбовать. Там ремонт сделали на территории, площадки хорошие, забор новый....Про внутри ничего не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 http://www.garant.ru...federal/383990/ Посещение частного д/с будет компенсироваться из бюджета. не умею читать подобные документы. А можно русским языком перевести: в каких случаях и в каком размере полагается компенсация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кто-нибудь уже получил путевку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В Росинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marin@ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) у нас точно на что-то, что в саду дают..выходные дома с прогулками и т.п. все ок, сегодня пошли в сад - опять покраснела ( попробую сок заменить для начала тоже на свой.. мы тоже ходим в радугу и все детки в нашей группе нормальные, не чешутся , и не надо наводить панику про питание, хотя мой ребёнок склонен к аллергии Изменено 13 марта, 2012 пользователем marin@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я вожу не туда, а на Маяковскую,6, но про этот сад слышала, что хороший и трудновато туда бывает попасть! Вторую дочку хочу туда попрбовать. Там ремонт сделали на территории, площадки хорошие, забор новый....Про внутри ничего не знаю Здравствуйте!Вот сегодня узнала,что нас распределили в 17 д/с.Можно узнать ваше мнение о нем.Спасибо.Если не ошибаюсь,то это он на Маяковского 6.Мы в младшую группу идем,сказали в конце марта ждите вам позвонят с детского сада.Мы 2009 года,ноябрь,нам сейчас 2г и 4 мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariika Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Здравствуйте!Вот сегодня узнала,что нас распределили в 17 д/с.Можно узнать ваше мнение о нем.Спасибо.Если не ошибаюсь,то это он на Маяковского 6.Мы в младшую группу идем,сказали в конце марта ждите вам позвонят с детского сада.Мы 2009 года,ноябрь,нам сейчас 2г и 4 мес. Ну позвонят вам вряд ли, нужно самим идти ближе к маю смотреть объявление должно висеть о собрании для родителей! В общих чертах приличный детский сад, хотя были свои нюансы поначалу (мы вы этом году выпускаемся). Наша группа сменила 6 воспитателей за это время...Кормят хорошо и вкусно, музыкальный руководитель отличный, утренники проходят очень хорошо. Если что конкретно интересует, то пишите в личку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 мы тоже ходим в радугу и все детки в нашей группе нормальные, не чешутся , и не надо наводить панику про питание, хотя мой ребёнок склонен к аллергии да я и не навожу панику..с чего Вы взяли? пыталась выяснить только у моего ребенка такая реакция на еду в этом садике или еще у кого-то...и потом "нормальные детки" и "не чешутся" - не факт, что аллергической реакции нет..Аллергия возникает и у нормальных детей ) и при этом не всегда покраснения постоянно чешутся ) Вы же не обследовали всех детей полностью? или Вам все-все родители в Вашей группе заявили, что нет аллергии у их детей? Спрашиваю не с целью "поддеть" Вас, а чтобы выяснить обстановку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marin@ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да я и не навожу панику..с чего Вы взяли? пыталась выяснить только у моего ребенка такая реакция на еду в этом садике или еще у кого-то...и потом "нормальные детки" и "не чешутся" - не факт, что аллергической реакции нет..Аллергия возникает и у нормальных детей ) и при этом не всегда покраснения постоянно чешутся ) Вы же не обследовали всех детей полностью? или Вам все-все родители в Вашей группе заявили, что нет аллергии у их детей? Спрашиваю не с целью "поддеть" Вас, а чтобы выяснить обстановку.. сужу по своему ребёнку: мой ребёнок ,повторюсь, склонен к аллергии ,но пока ,слава богу, всё в порядке, ходим третий месяц в сад и не болеем. а у вас в группе только "вы" чешетесь? или ещё кто-то?...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 спасибо! Ну позвонят вам вряд ли, нужно самим идти ближе к маю смотреть объявление должно висеть о собрании для родителей! В общих чертах приличный детский сад, хотя были свои нюансы поначалу (мы вы этом году выпускаемся). Наша группа сменила 6 воспитателей за это время...Кормят хорошо и вкусно, музыкальный руководитель отличный, утренники проходят очень хорошо. Если что конкретно интересует, то пишите в личку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.