tory Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) А путевку как то на дом по почте присылают? Мы в очередь вставали в январе 2009, так нам дали талончик и сказали интересоваться в марте 2012, вот и думаю идти туда или как тут писали - подождать до апреля? ]]]По почте нам прислали уведомление. Я с этим уведомленнием ходила в комитет и писала заявление. Втрого уведомления не было. Должны были из садика принести, но нам не принесли. Я звонила в комитет и там мне сказали, что нас распределили в сад. В общем надо ходить и спрашивать чтоб не потеряли. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем tory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonastar Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нам в октябре 2011 исполнилось 3года, в ноябре позвонили из нового д/сада в Ольгино , сказали что мы в списках. Мы сказали что не будем к ним ходить. Пошли КО попросили другой д/сад написали заявление о переводе из одного д/сада в другой. В конце января позвонили из КО что бы пришли за путёвкой. Сейчас проходим комиссию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Девочки, поддержите пожалуйста письмо президенту о питании в садах http://www.onlinepetition.ru/b0e82c/petition.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 так все-таки появилась у кого-то из детей аллергия после НГ? мы просто перешли в новый сад и сразу аллергия. В теме нашего сада никто не признается ( вот понять бы - это у нас только такая реакция или есть еще случаи? Разговаривала с нашей медсестрой по этому поводу: она отрицает наличие полуфабрикатов в питании, говорит все натуральное, как в магазинах. Показала этикетку от мяса (Бразильское), молоко в пачке, масло в упаковке, яйца натуральные - все из обычных магазинов. Все такие продукты давно едим и все в порядке..На что думать - ума не приложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 так все-таки появилась у кого-то из детей аллергия после НГ? мы просто перешли в новый сад и сразу аллергия. В теме нашего сада никто не признается ( вот понять бы - это у нас только такая реакция или есть еще случаи? Разговаривала с нашей медсестрой по этому поводу: она отрицает наличие полуфабрикатов в питании, говорит все натуральное, как в магазинах. Показала этикетку от мяса (Бразильское), молоко в пачке, масло в упаковке, яйца натуральные - все из обычных магазинов. Все такие продукты давно едим и все в порядке..На что думать - ума не приложу ]у моего сына не аллергика после НГ пошла красная сыпь и участился стул, я сначала на домашнее питание подумала, исключила все возможное и невозможное, но ничего не меняется...У двух девочек из группы то же самое....В напечатанном меню все, как и было, пойду в пн на кухню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А в каком Вы саду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Девочки, поддержите пожалуйста письмо президенту о питании в садах http://www.onlinepet...c/petition.html ]не понятно, почему вы на сайте района Ольгино г. Железнодорожного ищите поддержки по поводу питания в МОСКВЕ!!!!! ?????? создайте свое письмо по поводу питания у НАС в городе-желающих подписаться будет уйма!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 так все-таки появилась у кого-то из детей аллергия после НГ? мы просто перешли в новый сад и сразу аллергия. В теме нашего сада никто не признается ( вот понять бы - это у нас только такая реакция или есть еще случаи? Разговаривала с нашей медсестрой по этому поводу: она отрицает наличие полуфабрикатов в питании, говорит все натуральное, как в магазинах. Показала этикетку от мяса (Бразильское), молоко в пачке, масло в упаковке, яйца натуральные - все из обычных магазинов. Все такие продукты давно едим и все в порядке..На что думать - ума не приложу ]Я вчера прочитала статью. У моей дочки появилась аллергия пару недель назад, на мой взгляд сильная. Щёки "горели" дня три и, как-будто, корочкой покрылись. Она сильно чесалась ночью. Я не припомню такого за последние 5 лет. Пришлось и мазать фенистилом, и пить зиртек. После этого еще неделю всё сходило. Посадила на жесткую диету. И в саду запретила кушать сладкое и цитрусовые. Возможно совпадение. В понедельник буду интересоваться питанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Нам тоже интерестно - из какого сада про аллергию написали?? Ответьте, пож-та! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 мы, кстати, ходим в Радугу - новый сад № 10. И именно в Радуге появилась эта проблема. Все из других садов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.