Lelka Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Спасибо за информацию, подскажите, пожалуйста, телефон этого садика. вот их сайт http://www.vunderkindiki-zheldor.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Паскал Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 вот их сайт http://www.vunderkindiki-zheldor.ru/ Большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata505 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вы имеете в виду муниципальные сады или и частные тоже? На муниципальный я уже не надеюсь, мне бы хоть в частный попасть, где более-менее хорошее соотношение цена-качество (не 25 тысяч в месяц, как в ЮНЕК, а тысяч 15, максимум 20). Недавно узнала, что в частные сады, оказывается, тоже очереди с рождения... Хотела бы устроить дочку в Подснежник, но, видимо, нет там уже мест Добрый день. У меня ребенок с августа ходит в "Сказку", Жилгородок 5А, правда в группу для 3-х лет, но соседняя группа для детей помладше. Думаю, как раз для детей с 2 лет. Ребенок ходит хорошо. Воспитатели хорошие, с малышами занимаются. Всем довольны. Если нужно, контакт отправлю в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Была сегодня в КО. Может кому интересно будет теперь приемный день для информации о состоянии очереди только вторник - с 10 до 17 обед с 13-14 постановка на очередь вторник - четверг, в четверг с 14 до 17, вторник с 10-17 Сказали, что распределять в этом году будут около 1000 человек, сказали ждать путевку до конца апреля, принесут на дом. И только если до конца апреля не принесут - тогда зайти самой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сказали, что распределять в этом году будут около 1000 человек, сказали ждать путевку до конца апреля, принесут на дом. И только если до конца апреля не принесут - тогда зайти самой. А Вы в каком году вставали в очередь? А еще, может кто имел опыт - вот если путевка пришла, вести ребенка в сад в этом году не собираемся, можно ли как то передвинуть на следующий год например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А еще, может кто имел опыт - вот если путевка пришла, вести ребенка в сад в этом году не собираемся, можно ли как то передвинуть на следующий год например? ]Я писала заявление в комитете по образованию с просьбой оставить нас в очереди и получить путевку на следующий год. У них образец такого заявления есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ] Я писала заявление в комитете по образованию с просьбой оставить нас в очереди и получить путевку на следующий год. У них образец такого заявления есть. И реально пошли на следующий год? Я просто боюсь как бы потом не отодвинули еще на пару лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 И реально пошли на следующий год? Я просто боюсь как бы потом не отодвинули еще на пару лет ]Мы получили путевку в октябре в павлино, водить реально не было возможности. Написала заявление на сохранение места в очереди. И весной получили путевку в Одуванчик. Летом уже ходилив сад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А Вы в каком году вставали в очередь? А еще, может кто имел опыт - вот если путевка пришла, вести ребенка в сад в этом году не собираемся, можно ли как то передвинуть на следующий год например? Мы вставали на очередь в июне 2009, рождены в апреле 2009 про отсрочку очереди - в москве я так писала заявление, а здесь не знаю какие порядки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ] Мы получили путевку в октябре в павлино, водить реально не было возможности. Написала заявление на сохранение места в очереди. И весной получили путевку в Одуванчик. Летом уже ходилив сад. А путевку как то на дом по почте присылают? Мы в очередь вставали в январе 2009, так нам дали талончик и сказали интересоваться в марте 2012, вот и думаю идти туда или как тут писали - подождать до апреля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.