Сашик Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем привет! Подскажите пожалуйста ребенку сейчас полгода, возможно ли поставить рего на очередь в детский сад, при условии того, что у него и у родителей нету регистрации, по месту планируемого жительства (регистрация г.Ижевск), т.к. купили квартиру в новостройке в Ольгино, сдача дома планируется в конце этого года. Еще я слышал, что можно встать на очередь отправив заявку по электронной почте, правда ли это, если да, то подскажите пожалуйста куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем привет!Подскажите пожалуйста ребенку сейчас полгода, возможно ли поставить рего на очередь в детский сад, при условии того, что у него и у родителей нету регистрации, по месту планируемого жительства (регистрация г.Ижевск), т.к. купили квартиру в новостройке в Ольгино, сдача дома планируется в конце этого года. Еще я слышал, что можно встать на очередь отправив заявку по электронной почте, правда ли это, если да, то подскажите пожалуйста куда. Лучше всего - подойти с документами на будущую квартиру в КО. Это возле здания администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Лучше всего - подойти с документами на будущую квартиру в КО. Это возле здания администрации. Квартиру брали в кредит у Су 155, а они работают по вексельной схеме, вексель в банке, ипотека, на руках только ксерокопия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Квартиру брали в кредит у Су 155, а они работают по вексельной схеме, вексель в банке, ипотека, на руках только ксерокопия.Вот так им и объясните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ходили в КО, очередь в районе 1500 Думаю в 2г9м не попадем, только в 3г9м. В год ведь около тыщи идет в сад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В общий поток около 800+ человек. А потом к осени еще добирают какое-то кол-во... (кто-то не пошел, кто-то переехал, где-то группу еще сформировали, где-то доукомплектовали, где-то сад новый вводят..) До 3х лет реально сложно попасть не льготникам. Ясельных групп по Железке оочень мало. Можно только надеяться и верить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ходили в КО, очередь в районе 1500 Думаю в 2г9м не попадем, только в 3г9м. В год ведь около тыщи идет в сад? ха) нам говорили 650 детей, ну плюс еще сад в ольгино новый это максимум 30 в группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ха) нам говорили 650 детей, ну плюс еще сад в ольгино новый это максимум 30 в группеА рождается около 1200... в год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У кого нибудь есть информация по новому садику, в Ольгино? Когда откроют? Все хочу туда дойти, да никак не соберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У кого нибудь есть информация по новому садику, в Ольгино? Когда откроют? Все хочу туда дойти, да никак не соберусь.Открыть собираются в октябре-ноябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.