marina 49 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 спасибо.стоп-стоп-стоп. меня интересует именно садик, а не домашние сады в квартирах, где 4 ребенка. я читала про сад "сказка" в 4-х комнатной квартире. я хочу нормальный садик. к сожалению пока не нашла сайт ни одного из садиков. пока не могу найти полную информацию. названивать пока не хочу, потому что желательно бы найти сайты У Юнек есть сайт. Забивайте-найдете. У Подснежника нет сайта, он и не нужен им, там желающих на годы вперед. У Антошки -не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 аа, понятно..очереди даже в частные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Юнек новый, что за 15т только с 3х лет, а тот что берут от года, если не ошибаюсь, все 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Юнек новый, что за 15т только с 3х лет, а тот что берут от года, если не ошибаюсь, все 25 Да, 25-ть. Но там фиксированная цена. Т.е. если ясли-25 т.р., то так и будешь потом платить в независимости от изменения цен, т.е. цена ежемесячная фиксированная. Но это слабое утешение, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 У ДЦ Антошка есть сайт http://centr-antoshka.narod.ru/. Так же есть тема на форуме http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=8256. На сайте есть фото помещений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 спасибо.стоп-стоп-стоп. :rolleyes: меня интересует именно садик, а не домашние сады в квартирах, где 4 ребенка. я читала про сад "сказка" в 4-х комнатной квартире. я хочу нормальный садик. к сожалению пока не нашла сайт ни одного из садиков. пока не могу найти полную информацию. названивать пока не хочу, потому что желательно бы найти сайты а что в вашем понимании нормальный садик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) спасибо.стоп-стоп-стоп. меня интересует именно садик, а не домашние сады в квартирах, где 4 ребенка. я читала про сад "сказка" в 4-х комнатной квартире. я хочу нормальный садик. к сожалению пока не нашла сайт ни одного из садиков. пока не могу найти полную информацию. названивать пока не хочу, потому что желательно бы найти сайты А с чего вы взяли, что это домашние детские сады? Если они находятся на 1 этаже жилых домов вовсе не означает, что это домашние детские сады. Помещения имеют статус нежилых помещений, также как на 1-ых этажах работают магазины, салоны и пр. Просто представьте себе сколько стоит аренда отдельно стоящего здания, а если вы хотите попасть в сад, работающий в здании бывших МДОУ, то таких у нас только 2. При этом, очереди нет только в Павлинский при Православной гимназии. Мы туда ходили раньше, но даже вспоминать страшно. Насколько я знаю, почти во всех частных садах квалифицированный персонал, состоящий из воспитателей и преподователей по разным дисциплинам (занятиям), свои детские площадки, у половины есть лицензии на образовательную деятельность. И ходят туда не 4 ребенка, у нас группа 15 чел. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем helene Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Из того, что знаю точно: Антошка (Граничная, 32) - 16 500 рублей (режим с 7.30 до 19.30, сами туда ходим), Новый ЮНЕКовский сад в Павлино 15 000 тыс. Еще вроде Радуга на Пролетарской, 7 тоже в районе 15-16 стоит Радуга на Пролетарской - это сад на 4 часа, с 9-00 до 13-00, стоит 7000 руб. в месяц. Сами туда ходим, в младшую группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А кто знает правда,или нет,что рядом с 58 корпусом в Ольгино (Граничная,38) рядом с построенным садом ещё один собрались строить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А кто знает правда,или нет,что рядом с 58 корпусом в Ольгино (Граничная,38) рядом с построенным садом ещё один собрались строить? пятерочку магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.