radist Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Господа ! Подскажите телефоны коммерческих садиков !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie Опубликовано 22 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 какова вероятность попасть в садик в принципе (в пределах Железнодорожного)??? А если при этом близнецы? Устроит любой садик - муниципальный... коммерческий... ПОМОГИТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 22 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Не паникуйте! Почитайте эту тему, особенно стр.13 , и личку. Будем надеяться на лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 В прошлый вторник мы получили очередь(бумажку с циферкой ), сказали, что ждать года 2-3.Короче совет всем сомневающимся: чем раньше вы встанете на очередь, тем лучше.Конечно, лучше сразу с рождения , тогда вместе с ясельным возрастом подойдёт и очередь .А нем бы к школе поспеть.Нам летом 2 года, а номер у нас 686 кажется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 гЙФБФБ(Natalie,22 мая 2005,17:16) какова вероятность попасть в садик в принципе (в пределах Железнодорожного)???А если при этом близнецы? Устроит любой садик - муниципальный... коммерческий... ПОМОГИТЕ!!! Зайдите в РОНО (5 кабинет) к Новак С.В. Я вчера там была, очередь, конечно, была, но довольно быстро принимали (я пришла в 9:30 - была 11-я; а в 10:30 была уже свободна). Так вот, путевку дали сразу безо всяких номерков и прочего непонятного...в 21 детсад (Павлино - 15 минут транспортом от Ольгино). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 гЙФБФБ(Ksi,25 мая 2005,09:19) Зайдите в РОНО (5 кабинет) к Новак С.В.Я вчера там была, очередь, конечно, была, но довольно быстро принимали (я пришла в 9:30 - была 11-я; а в 10:30 была уже свободна). Так вот, путевку дали сразу безо всяких номерков и прочего непонятного...в 21 детсад (Павлино - 15 минут транспортом от Ольгино). Сходила к Новак.... Типа поставили в очередь.... 600-какие-то, годика так на три... Потом пошла в коммерческий садик - там тоже сказали "подождите до весны, а там посмотрим"... Будем ждать... но здесь хоть какая-то вероятность не сидеть еще год дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 13 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 На территории павлинского 21 сада (куды дают путевки детям-ольгинцам) разобрали и вывезли старые поломанные веранды. Хочется искренне верить, что его (садик) начали приводить в порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 гЙФБФБ(Саша,13 июня 2005,23:09) На территории павлинского 21 сада (куды дают путевки детям-ольгинцам) разобрали и вывезли старые поломанные веранды. Хочется искренне верить, что его (садик) начали приводить в порядок действительно, очень хочется в это верить! когда я туда пришла посмотреть что и как зрелище меня не вдохновило (учитывая, что поблизости ФСБэшный д/сад с очень ухоженной территорией). Будем надеяться, что детский сад приведут в порядок и нашим деткам там будет уютно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Подскажите, пожалуйста, телефон д/с "Одуванчик" и имя отчество заведующей. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Валентина Ивановна - зав. садом, а телефон можно узнать позвонив в комитет образования по тел. 522-71-98. Я уже хочу с 1 сентября отправить дочь в этот сад. Путёвку отдал, в поликлинику дочь на медобслуживание поставил. Кстати зав поликлиникой очень милая женщина. Я был свидетелем постановки на сад в очередь 5 месЯчного ребёнка. Так что торопитесь суседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.