Мирабелла Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 если к осени не сдадут новый сад, то в этом году даже можно не надеяться попасть, вряд ли 200 человек откажутся от сада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena29 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Говорит, с нового учебного года станут платными сады 8-й, 14-й, 18-й и сад который строится в Ольгино. Одуванчик останется за счет бюджета, т.е. оплата около 2000. У нас тоже было собрание, но ни о каких платных садах не было прознесено ни слова. Есть знакомая, которая работает в 8 саду, но и она ничего не слышала оь будущей его платности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А подскажите, что такое "номер в общей очереди" и "в возрастной"? На какой номер ориентироваться в плане попадания в сад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А подскажите, что такое "номер в общей очереди" и "в возрастной"? На какой номер ориентироваться в плане попадания в сад? Ну я так понимаю, что всетаки на возрастную надо ориентироваться, хотя не уверена...Сегодня была в комитете, у нас 836 вроде по возрасту, сказали не особо надеяться на следующий год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaI Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Была в комитете в прошлый четверг. У нас сентябрь 2008г. Сказали, что списки будут в конце марта, в апреле путевки. Нам сказали, что шанс есть, но это Купавна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну я так понимаю, что всетаки на возрастную надо ориентироваться, хотя не уверена...Сегодня была в комитете, у нас 836 вроде по возрасту, сказали не особо надеяться на следующий год Гыгы, смотрю, там сегодня все были Я тоже надеюсь, что на возрастную надо смотреть, но для чего они номер в общей говорят? Меня и в возрастной пугает, а общая это уж чтоб добить Хороший у вас номер по возрасту, у нас блин больше, соответственно, насчёт след.года тоже сомнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Гыгы, смотрю, там сегодня все были Я тоже надеюсь, что на возрастную надо смотреть, но для чего они номер в общей говорят? Меня и в возрастной пугает, а общая это уж чтоб добить Хороший у вас номер по возрасту, у нас блин больше, соответственно, насчёт след.года тоже сомнения Только лишняя путаница от этих двойных очередей, чтобы никто ничего не понял и правду не узнал. Вот, например, есть 4-хлетний ребёнок, который стоит на очереди 1 год, и есть 3-хлетка, который стоит 3 года. Кто попадёт в сад раньше? Короче, дело ясное, что дело тёмное А с яслями, что? Вообще даже варианты попадания не рассматриваются? В городе 26 садов. Если в каждый сад набираются группы, грубо, по 25чел, то место должны получить ок 650 детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А с яслями, что? Вообще даже варианты попадания не рассматриваются?В городе 26 садов. Если в каждый сад набираются группы, грубо, по 25чел, то место должны получить ок 650 детей. Мне вот тоже с яслями не понятно, видимо, в них попадают только дети по льготам, и то не все.. Вот те, чьи номера до 650 должны пойти нынче в сад ,а остальным надеяться на след. год только. Это если логически.. а вот как оно на самом деле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 В городе 26 садов. Если в каждый сад набираются группы, грубо, по 25чел, то место должны получить ок 650 детей. Нет, с яслями ситуация гораздо хуже. Ясли есть далеко не в каждом саду, многие сады в Железке набирают детей только с 3 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Мне вот тоже с яслями не понятно, видимо, в них попадают только дети по льготам, и то не все.. Вот те, чьи номера до 650 должны пойти нынче в сад ,а остальным надеяться на след. год только. Это если логически.. а вот как оно на самом деле.. Вы все правильно понимаете в ясли попадают в основном льготники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.