Драгоценная Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Сегодня муж поехал записывать в детский сад меньшого(ставить на очередь), подскажите, пожалуйста, в какой садик нам лучше записаться? Чтобы было не очень далеко от дома и чтобы отзывы были более менее хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Сегодня муж поехал записывать в детский сад меньшого(ставить на очередь), подскажите, пожалуйста, в какой садик нам лучше записаться? Чтобы было не очень далеко от дома и чтобы отзывы были более менее хорошие. При постановке на очередь не записывают в какой то конкретный садик, просто ставят на очередь, и когда она подойдет к Вам придет письмо, либо сотрудник и известит Вас о том, что очередь подошла и Вам предложат садики где есть свободные места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 А нас записали в садик № 21 в Павлино. Кто что хорошего (или плохого) может о нем рассказать? К сожалению, ничего хорошего, кроме плохого... Воспитатели - пофигисты (извиняюсь), территория - тихий ужас, забор по пояс - уходи-не хочу. Раньше постоянно валялись бутылки, стаканчики и шприцы (прямо в песочницах), сейчас, правда, вроде как подметают территорию, да и калитку на замок закрывают... Но желающим пройти на территорию достаточно перешагнуть через заборчик... И еще не так давно (как сейчас - не могу сказать, не интересовалась) часть здания садика арендовала какая-то фирма... Да, еще - в 17.00 воспитатели стремятся умчаться домой, т.к. всех детей уже к этому времени разбирают (у соседки был конфликт с воспитательницей на эту тему, т.к. ну не могла она забирать дочку до 5 вечера!) Спасибо. Впрочем, я так и думала. Ну, территория - фиг с ней, а вот забор мне совсем не понравился... А насчем фирмы, я так полагаю, что ее больше нет, и за счет этого садик открывает две новые группы, так что наших ольгинских детей туда будут посылать в массовом порядке. В крайнем случае, если ребенку будет там совсем хреново - ну, не буду водить. Другого варианта нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 гЙФБФБ(tcpap,17 мая 2005,11:43) мы уже ходим, со слезами правда, "не хочу в садик".впечатление очень положительные, заведующая, воспитатели - все мне очень понравились. Не переживай, все через это проходили, лично я не знаю ни одного ребенка, который с первого дня радостно скакал бы в садик... У меня Витька тоже со слезами первое время ходил, зато теперь просит, чтобы забирала попозже, т.к. он еще не наигрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 гЙФБФБ(Алёна,17 мая 2005,11:45) гЙФБФБ(Саша,16 мая 2005,23:38]гЙФБФБ(Алёна,16 мая 2005,16:58]А нас записали в садик № 21 в Павлино. Кто что хорошего (или плохого) может о нем рассказать? К сожалению, ничего хорошего, кроме плохого... Воспитатели - пофигисты (извиняюсь), территория - тихий ужас, забор по пояс - уходи-не хочу. Раньше постоянно валялись бутылки, стаканчики и шприцы (прямо в песочницах), сейчас, правда, вроде как подметают территорию, да и калитку на замок закрывают... Но желающим пройти на территорию достаточно перешагнуть через заборчик... И еще не так давно (как сейчас - не могу сказать, не интересовалась) часть здания садика арендовала какая-то фирма... Да, еще - в 17.00 воспитатели стремятся умчаться домой, т.к. всех детей уже к этому времени разбирают (у соседки был конфликт с воспитательницей на эту тему, т.к. ну не могла она забирать дочку до 5 вечера!) Спасибо. Впрочем, я так и думала. Ну, территория - фиг с ней, а вот забор мне совсем не понравился... А насчем фирмы, я так полагаю, что ее больше нет, и за счет этого садик открывает две новые группы, так что наших ольгинских детей туда будут посылать в массовом порядке. В крайнем случае, если ребенку будет там совсем хреново - ну, не буду водить. Другого варианта нет. А может, вам повезет и попадете в группу к хорошему воспитателю В любом случае, остается только ждать, когда же в Ольгино построят свой садик... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 гЙФБФБ(Алёна,17 мая 2005,11:45) Спасибо. Впрочем, я так и думала. Ну, территория - фиг с ней, а вот забор мне совсем не понравился... А насчем фирмы, я так полагаю, что ее больше нет, и за счет этого садик открывает две новые группы, так что наших ольгинских детей туда будут посылать в массовом порядке. В крайнем случае, если ребенку будет там совсем хреново - ну, не буду водить. Другого варианта нет. Сейчас звонила супруга - она тоже пошла за "путёвкой" - всем дают направления в 21-й д/сад. Сказали, что в близлежащих группы переполнены почти в 2 раза (по 30-35 при норме 15-20). И все берут (некоторые на всякий случай). Сказали, что через 2 года вообще будут дикие очереди :mob: :mob: :mob: Так что мы тоже себе возьмём :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 гЙФБФБ(Андрей,17 мая 2005,15:07) гЙФБФБ(Алёна,17 мая 2005,11:45] Спасибо. Впрочем, я так и думала. Ну, территория - фиг с ней, а вот забор мне совсем не понравился... А насчем фирмы, я так полагаю, что ее больше нет, и за счет этого садик открывает две новые группы, так что наших ольгинских детей туда будут посылать в массовом порядке. В крайнем случае, если ребенку будет там совсем хреново - ну, не буду водить. Другого варианта нет. Сейчас звонила супруга - она тоже пошла за "путёвкой" - всем дают направления в 21-й д/сад. Сказали, что в близлежащих группы переполнены почти в 2 раза (по 30-35 при норме 15-20). И все берут (некоторые на всякий случай). Сказали, что через 2 года вообще будут дикие очереди :mob: :mob: :mob: Так что мы тоже себе возьмём :cosmos: А когда хотите дитя "сдавать" в садик? Раз дают путевку - значит, на днях (путевка действительна около 10 дней)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 гЙФБФБ(Саша,17 мая 2005,15:02) гЙФБФБ(tcpap,17 мая 2005,11:43]мы уже ходим, со слезами правда, "не хочу в садик".впечатление очень положительные, заведующая, воспитатели - все мне очень понравились. Не переживай, все через это проходили, лично я не знаю ни одного ребенка, который с первого дня радостно скакал бы в садик... У меня Витька тоже со слезами первое время ходил, зато теперь просит, чтобы забирала попозже, т.к. он еще не наигрался. прикол в том что он хотел очень! когда я устроил, пришёл домой и сказал ему, он в ответ - "спасибо, папа!", первые дни с радостью ходил, а сейчас плачет. но с каждым днём энтузиазма в плаче всё меньше, так, для проверки плачет, может не поведут Славке 3 и 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 гЙФБФБ(tcpap,17 мая 2005,15:21) прикол в том что он хотел очень!когда я устроил, пришёл домой и сказал ему, он в ответ - "спасибо, папа!", первые дни с радостью ходил, а сейчас плачет. но с каждым днём энтузиазма в плаче всё меньше, так, для проверки плачет, может не поведут Славке 3 и 8. хитрые они, эти малявки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.