alenkaCh Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Скажите пожалуйста, где можно пройти стоматолога и дерматолога (для садика)? Стоматолога так же можно в любой частной стоматологии, осмотр нам стоил 150р, а дермотолога в Кучино в кожно-винерологическом, в регистратуре дадите дет.полис и ,кажись, ваш паспорт нужен, там заведут карточку и идете на этом же этаже, очереди почти не бывает. Единственное, врач осматривает, когда у вас на руках результат вашего анализа(делают в соседнем кабинете), поэтому нам пришлось 2 раза съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а мне кажется, что одно дело , когда не прописаны потому что оформление собственности затягивается, а другое, когда принципиально не хотят прописываться (например, терять прописку в Москве). Я бы в первую очередь давала путевки прописанным. Мы ставили младшего на очередь по договору купли-продажи, но к моменту получения путевки он был уже прописан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а мне кажется, что одно дело , когда не прописаны потому что оформление собственности затягивается, а другое, когда принципиально не хотят прописываться (например, терять прописку в Москве). Я бы в первую очередь давала путевки прописанным. Мы ставили младшего на очередь по договору купли-продажи, но к моменту получения путевки он был уже прописан "Москали проклятые, езжайте обратно по месту прописки, понаехали тут, местов нетуть"? Чем вам люди, купившие квартиру в Ольгино, но не прописанные в ней, навредили? Требование регистрации в Ольгино для постановки ребенка в очередь в детский сад - незаконно, имхо. По договору купли-продажи еще как вариант, чтобы доказать, что люди здесь живут. Хотя не думаю, что кто-то, не живущий в Ольгино - Железнодорожном - Кучино, из-за чистого баловства будет ребенка в ольгинский сад устраивать, а потом забронирует за собой место, но ребенка не приведет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а мне кажется, что одно дело , когда не прописаны потому что оформление собственности затягивается, а другое, когда принципиально не хотят прописываться (например, терять прописку в Москве). Я бы в первую очередь давала путевки прописанным. Мы ставили младшего на очередь по договору купли-продажи, но к моменту получения путевки он был уже прописан Простите, зачем мне терять прописку в Москве из за детского сада?! В Москве же берут всех детей не зависимо от прописки. А путевки дают тому, кто первый встал на очередь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 если человек владеет несколькими квартирами, не может же он прописатья сразу во всех? Допустим, квартиры в разных городах, но живет -то он здесь! Я тоже считаю, что не имеют права не ставить на очередь, поэтому и интересно, как по закану трактуется эта ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Простите, зачем мне терять прописку в Москве из за детского сада?! В Москве же берут всех детей не зависимо от прописки. А путевки дают тому, кто первый встал на очередь! Сестра сказала, что уже все строже - прежде всего дают москвичам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 если человек владеет несколькими квартирами, не может же он прописаться сразу во всех? Представил абрамовича щемящегося в муниципальный садик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Представил абрамовича щемящегося в муниципальный садик я о другом . и платные сады в железке только ценой отличаются. Изменено 3 марта, 2009 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Подскажите, где можно пройти логопеда (перед садом). А то в полик-ке принимают только в понедельник, и то несколько часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_E_A Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Завтра в 10-00 возле комитета по образованию будут проходить съемки программы вести-москва на тему "нехватка мест в детских садах в городе Жел-дор", приходите все! Чем нас будет больше, тем лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.