Zingel Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Аналогично. очередь в июне 1485, приходить в 2010 в феврале и то под? Показала в этом году мне списки, дети еще 2004 года не все пристроены... Просто мрак... А я вот, немного недопонимаю, как это, в 2010 году будут места в подготовительной группе, если сейчас в младших группах мест нет? Получается, что подготовительных групп больше чем младших? т.е. Самая маленькая - одна, младших - две, подготовительных - три.. Так что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 не везде есть ясельные группы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 не везде есть ясельные группы.. 3-4 года, это уже не ясли а подготовительная группа, это уже 5-6 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 подготовительная группа -6-7 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podsnegnik08 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А разве подготовительная группа не 6-7 лет? Просто многие зимние и весенние дети идут в школу с 6.5-6.8 лет соответственно в подготовительную группу они не ходят, вот и освобождаютя места. Наверно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_E_A Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Мне в комитете сказали, что после выпуска в каждом садике одновременно идет набор нескольких возрастных групп, то есть открывают группы не только для самых маленьких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podsnegnik08 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ходите и добивайтесь. Конечно будем добиваться! Только Вы сами раньше писали, что в группе 26 человек, по возрасту мы попадаем в вашу группу. Куда же мы влезем-то? Мозги набекрень уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Если Вы пойдете, то с сентярбря примерно.. нашу группу переведут/сделают в более старшую, а ясельную будут набирать заново, вот туда они смогут опять набрать 30 человек, как в нашу.. и Вы вполне можете быть в их числе (у Вас приоритет, т.к.к старший ходит в этот садик уже). Я не думаю что они уже набрали следующую ясельную группу целиком. Потом из 30 набранных несколько деток как-правило отсеиваются (не садовские или по другим соображениям), хотя у нас несколько детей пришли зимой, основной набор идет как раз с сентября, а запись соответственно сейчас. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Маленьких деток полный "комплект" не бывает. Все равно они еще часто болеют А еще бывает, что в списке значатся, а не ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 У нас в группе минимум 20 человек всегда, а чем дальше, тем меньше детки болеют. таких которые числяться а не ходят - быстро отчисляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.