kovaluncnik Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я дико извиняюсь! Не хочется читать 130~ стр. форума. Я так понимаю что с садами Ж...А? Если мы переедим в ближайшее время, мне придется бросать работу и сидеть со своей дочерью дома(ей 4 года)???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я дико извиняюсь! Не хочется читать 130~ стр. форума. Я так понимаю что с садами Ж...А? Если мы переедим в ближайшее время, мне придется бросать работу и сидеть со своей дочерью дома(ей 4 года)???? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я дико извиняюсь! Не хочется читать 130~ стр. форума. Я так понимаю что с садами Ж...А? Если мы переедим в ближайшее время, мне придется бросать работу и сидеть со своей дочерью дома(ей 4 года)???? или нанять няню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А существуют какие-нибудь частные сады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А существуют какие-нибудь частные сады? Угу, но туда тоже очередь, насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Кто знает сколько щас стоит ребёнка в сад государственный устроить?В очереди стоим но хотим наверняка.... Можно в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Интересно, как можно расширить штат в саду? В нашем полный комплект всех. А вот садов больше открыть, чтоб детей в группах поменьше было, это уже, наверное, из области фантастики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Родители,которые в прошлом году ходили в феврале в комитет по поводу распределения ребенка в сад в феврале,скажите,пож-та: 1) какие документа надо иметь при себе; 2) что там скажут (т.е. для чего идем туда,скажут ли уже номер садика,куда определят); 3) как насчет очередей? (очереди там,наверное,в этот период огромные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Вопрос у меня тот же: Родители,которые в прошлом году ходили в феврале в комитет по поводу распределения ребенка в сад в феврале,скажите,пож-та: 1) какие документа надо иметь при себе; 2) что там скажут (т.е. для чего идем туда,скажут ли уже номер садика,куда определят); 3) как насчет очередей? (очереди там,наверное,в этот период огромные). Но добавляю еще один интересующий меня вопросик по поводу дет. сада №17 (если не ошибаюсь,он для детишек,у ктр. проблемы с глазками (например,косоглазие): На форуме Железки почитала и сложилось мнение,что туда трудно попасть,даже если у твоего ребенка данная проблема: то ли путевку трудно получить,то ли пройти комиссию,ктр. может и не дать направление (ну т.е. нужно бы как-то договориться).Или все-таки не все так страшно? Отзовитесь,пож-та... Изменено 17 января, 2009 пользователем nati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Я приходила только с паспортом. Ну и на всякий св-во о рождении брала. Они посто спрашивают, когда встали на очередь и ищут в своей амбарной книге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.