-------- Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ну вы же сами понимаете что скорее всего стоимость садика тем людям в Москве впаяли в цену квартиры, а вы смогли некисло съэкономить не устали оправдывать отсутствие желания работать у руководства Железнодорожного? когда покупал квартиру не было ребёнка и меня большую часть времени проводящего в Москве всё более-менее устраивало, сейчас когда дочьке полтора года чётко понимаю что жить здесь не смогу....пришёл к мысле что надо сваливать...либо в Москву либо в Щёлково либо буду строить дом Согласен с Ирсен, сам столкнулся с тем что встав в очередь в Щёлково, мне чётко сразу сказали во сколько и в какой сад пойдёт моя дочь...объясните мне почему в Железке такой бардак? строят новостроек в Щёлково поболе чем здесь, квартиры стоят на уровне железки, в некоторых районах даже дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я вот тоже начинаю склоняться к мысли, что пора искать другое место для жительства. Ничего хорошего в Железке нам не светит. По крайней мере в отношении детей. Сейчас проблема с садами, а что будет дальше? Когда лавина детей двинется в школы, которых не хватает уже? И ничего похоже не делается в решении данной проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Согласен с Ирсен, сам столкнулся с тем что встав в очередь в Щёлково, мне чётко сразу сказали во сколько и в какой сад пойдёт моя дочь...объясните мне почему в Железке такой бардак? строят новостроек в Щёлково поболе чем здесь, квартиры стоят на уровне железки, в некоторых районах даже дешевле Вах. Очень интересно. Это же почему квартиры в городе откуда до вокзала Москвы 57 минут на электричке стоят одинаково с нашим городом откуда 35 минут на электричке по расписанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Вах. Очень интересно. Это же почему квартиры в городе откуда до вокзала Москвы 57 минут на электричке стоят одинаково с нашим городом откуда 35 минут на электричке по расписанию. а вы в город съездите. посмотрите как город выглядит и какая там инфраструктура. на ваш вопрос хочу ответить вопросом - а почему в Подольске (16 км от МКАД) цены на уровне и выше железки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ну вы же сами понимаете что скорее всего стоимость садика тем людям в Москве впаяли в цену квартиры, а вы смогли некисло съэкономить :rolleyes: Во-первых, стоимость детсада и школы сразу включается в стоимость квартиры, вне зависимости от того, где она строиться! Ну а во-вторых, я бы не сказала, что купив квартиру здесь, в железке, я сильно сэкономила. По крайней мере, эта экономия никак не перекрывает проблему с детсадом и будущую проблему со школой! Это сколько мне надо выложить за садик и школу в дальнейшем? За какое образование я должна платить,если в саду в группе более 20 человек, а в школе учатся в три смены уже сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Во-первых, стоимость детсада и школы сразу включается в стоимость квартиры, вне зависимости от того, где она строиться! Ну тогда можно утверждать что детсад и школа появляются сами по себе при строительстве дома. Удивительно что вы этого не видите :rolleyes:Ну а во-вторых, я бы не сказала, что купив квартиру здесь, в железке, я сильно сэкономила. По крайней мере, эта экономия никак не перекрывает проблему с детсадом и будущую проблему со школой! Это сколько мне надо выложить за садик и школу в дальнейшем? За какое образование я должна платить,если в саду в группе более 20 человек, а в школе учатся в три смены уже сейчас? Ну дык в природе в идет к балансу - съэкономили в одном, потеряли в другом. Да и вопрос - а за вашего ребенка кто должен платить? Сосед по площадке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ну тогда можно утверждать что детсад и школа появляются сами по себе при строительстве дома. Удивительно что вы этого не видите :rolleyes: Ну дык в природе в идет к балансу - съэкономили в одном, потеряли в другом. Да и вопрос - а за вашего ребенка кто должен платить? Сосед по площадке? Такому упорству в отстаивании собственной глупости можно только позавидовать! Цена продаваемых квартир (в т.ч. и новостроек) определяется исходя из реалий рынка недвижимости, себестоимость их влияет весьма относительно (если вообще влияет). Так что наличие-отсутствие детсада и цена на жилье не связаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Такому упорству в отстаивании собственной глупости можно только позавидовать!Цена продаваемых квартир (в т.ч. и новостроек) определяется исходя из реалий рынка недвижимости, себестоимость их влияет весьма относительно (если вообще влияет). Так что наличие-отсутствие детсада и цена на жилье не связаны. Теперь вы начинаете отстаивать собственную глупость. Ну вы же умный человек и должны понимать, что весь список удобств и формирует эти реалии рынка. Начиная от удаленности от ближайшего транспортного узла и заканчивая наличием объектов социальной инфраструктуры. Не надо считать продавцов идиотами. Лично я никогда не продам свою недвижимость с наличием хорошей социальной инфраструктуры вокруг по цене квартиры в доме стоящем в чистом поле. Большинство думаю - тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Интересно, стоит ли сходить поинтересоваться как у нас обстоят дела с садиком, если мы вставали в очередь в декабре 2006г. и были 1347ми? Может, нас уже тоже можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Интересно, стоит ли сходить поинтересоваться как у нас обстоят дела с садиком, если мы вставали в очередь в декабре 2006г. и были 1347ми? Может, нас уже тоже можно? Я была в комитете образования весной. Очередь остановилась на тех, кто встал на очередь в мае-июне 2006г. Сейчас на 2008год уже я думаю мест нет. В феврале 2009г. будет распределение путевок на 2009г там уже вы однозначно попадете. По крайней мере нам так обещали, а мы встали на очередь в ноябре 2006г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.