rhb Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 а какой у вас месяц рождения 2006г??? просто не пойму как это если в сентябре 2009года вам будет 2,5года то почему год рождения 2006 а не 2007???А по поводу нового садика, ясельная группа как раз и будет из детей 2005года, возможно даже несколько детишек и 2006года, все зависит от того когда вы встали на очередь в комитете. В этом году идут детки которые встали на очередь до июня 2006года(я имею виду ясельную группу) Откуда информация? мы встали в мае 2006 нас не берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Мне в Комитете образования сказали, что в садик идут те, кто на очередь встал до февраля 2006г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Откуда информация? мы встали в мае 2006 нас не берут.сказали в комитете в феврале, когда мы там были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А вообще 2005 го детки идут туда в этом году? Мы 2006го, и на след.год как раз нацелились попасть в этот садик ( нам 2,5 в сентябре 2009го будет), но в департаменте нам сказали, чтоб даже не надеялись, лишьв сент. 2010 го, когда 3,5 будет. Блин, что не в 15 лет?мы идем точно только это будет не ясельная група а младшая уже с 2005 года в ясли мы уже год отходили с двух лет до трехпривет всем ,для тех,кто,как и я, уезжает в отпуск,не дождавшись собрания 15 числа,выкладываю тел. заведующей Галины Дмитриевны нового садика в ольгино,который я сегодня списала с объявления на садике:89262584037 ,от нее я узнала,что собрания будут проходить в разное время по возрастным группам,начиная с 11 числа,будут проходить в другом садике,о чем будет сообщено дополнительно :rolleyes: на вопрос,когда будет открытие садика,галина дмитриевна очень многообещающе ответила,что может быть в сентябре,по крайней мере, они так надеются :rolleyes:Мне тоже заведующая сказала что 2005 года детки будет собрание приблезительно 11 числа но это неточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Откуда информация? мы встали в мае 2006 нас не берут. Ой, это я ошиблась, мы и в правду 2007 март. Ввела в заблуждение Встали на очередь в мае 2007 ( в 2 месяца), но нам сказали ,что только в 3,5 - в 2010 м не раньше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drew80 Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Уважаемые участники форума!....Подскажите, реально ли в Железнодорожном (Ольгино) устроить ребенка в садик, муниципальный или коммерческий...и в какой лучше? Сейчас делаю ремонт, к осени перееду на п.м.ж. в г.Железнодорожный. Ребенку 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Читайте тему.. все об этом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Уважаемые участники форума!....Подскажите, реально ли в Железнодорожном (Ольгино) устроить ребенка в садик, муниципальный или коммерческий...и в какой лучше? Сейчас делаю ремонт, к осени перееду на п.м.ж. в г.Железнодорожный. Ребенку 5 лет. Ребенку 5 лет и старше реальнее попасть в садик. Правда, побегать в комитет и по заведующим все равно придется. Хуже всего дела у нас с ясельными группами - их очень мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ребенку 5 лет и старше реальнее попасть в садик. Правда, побегать в комитет и по заведующим все равно придется. Не сказала бы Путалась тут устроить в сад сынишку 5,4. Увы. Видимо придется все-же устраиваться воспитателем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спец Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Не сказала бы Путалась тут устроить в сад сынишку 5,4. Увы.Видимо придется все-же устраиваться воспитателем :angry: Не сказала бы Путалась тут устроить в сад сынишку 5,4. Увы.Видимо придется все-же устраиваться воспитателем Не переживайте, работа воспитателем сложная, но интересная . В детский сад №17, что по улице Маяковского д.6., тел. 522-50-36) требуется шеф-повар, зарплата пока тысяч 13, если есть необходимость возьмут и ребенка; в 31 детский сад (Жилгородок 14 а , тел. 527-64-22) требуется мед.сестра. Может кто-то откликнется. Изменено 14 июля, 2008 пользователем спец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.