Natasha) Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Как только внесли второй приоритетный сад сместились с 36 строки в очереди на 41, хотя во время приема нам вообще сказали, что мы 4. Супер прозрачная системаНаблюдаю свою очередь с 22/05/2014, за это время с 45-го места упали до 57-го, еще в феврале 55-е были. Не думаю что ваша поменялась из-за добавления приоритетного сада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Наблюдаю свою очередь с 22/05/2014, за это время с 45-го места упали до 57-го, еще в феврале 55-е были. Не думаю что ваша поменялась из-за добавления приоритетного сада я тоже заметила такую тенденцию. в ноябре были 25 сейчас 33. причем мы многодетные. Если очередь может смещаться из-за льготников, то не понятно почему льготники тоже двигаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolokolchik1985 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Если распределяют только весной,то получается моего в сад должны взять осенью,т.к. в декабре 3 будет.но мы 839,а в феврале были 806 очередь в не том направлении движется,мы стоим еще в Москве в очереди,так вот там его уже распределили...И самое интересное,я в отпуске по уходу,16,12,15 я должна выйти на работу,но моему ребенку вряд ли место дадут,не предусмотрено никаких компенсаций от государства по такому случаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я тоже заметила такую тенденцию. в ноябре были 25 сейчас 33. причем мы многодетные. Если очередь может смещаться из-за льготников, то не понятно почему льготники тоже двигаются? Есть разные категории льгтников. Первоочередные круче не предусмотрено никаких компенсаций от государства по такому случаю?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolokolchik1985 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @rus, А жаль,тогда бы очередь быстрее двигалась И еще у меня вопрос,если ребенок наблюдается в московской поликлинике по месту прописки, никаких проблем с поступлением в местный сад не возникнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Есть разные категории льготников. Первоочередные круче а кто первоочереднее? разве есть разница между льготниками? есть еще служебные путевки. может за счет них сдвигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) @tory, есть внеочередные категории льготников: военнослужащие, дети судей, прокуроров, работников ФСБ (вообщем тех, кто с голоду помрет, если мама не выйдет на работу в 2 г. или кто никогда не сможет позволить себе частный сад). А есть первоочередные льготники, это как раз, многодетные. Внеочередным льготникам дают место в первую очередь, оттесняя тех, кто включен в первоочередную льготную очередь. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем helene Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @tory, есть внеочередные категории льготников: военнослужащие, дети судей, прокуроров, работников ФСБ (вообщем тех, кто с голоду помрет, если мама не выйдет на работу в 2 г. или кто никогда не сможет позволить себе частный сад). А есть первоочередные льготники, это как раз, многодетные. Первой категории льготников дают место в первую очередь, оттесняя вторую. если смотреть по электронной очереди, то мы стоим все вместе. за нами есть военнослужащие и еще какую-то категорию видела. у меня знакомая по служебной путевке место получила, пошла в детсад работать. Ребенку место в саду дали вне очереди пока мама работает. А потом уже их очередь подошла и теперь если мама уволится, ребенок в саду останется, место уже не заберут. в общем дело ясное, что дело темное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я тоже заметила такую тенденцию. в ноябре были 25 сейчас 33. причем мы многодетные. Если очередь может смещаться из-за льготников, то не понятно почему льготники тоже двигаются? Потому что есть льготники первоочередники, а есть внеочередники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Потому что есть льготники первоочередники, а есть внеочередники.осталось понять внеочередники и первоочередники в одной очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти