zvonkaya Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 честно: мало вариантов - это как по-вашему? там 3 номера написали, осталось прийти что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvonkaya Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я ж не каждый день беру путёвки в д/сад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 По идее вам должны позвонить из сада, или сами узнайте в какой зачислили в КО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) @zvonkaya, а вашему ребенку сколько лет и как давно стоите? у меня в статусе просто - зарегистрировано , дата желаемой постановки отсутствует почему-то... Изменено 3 апреля, 2015 пользователем nadyih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Уточнила, номер на .mosreg.ru указывает очередность в возрастной группе именно на приоритетный сад. То есть мы 36 на Росинку. И в статусе просто зарегистрировано.... есть ли тут еще кто с трехлетками, что у Вас? Если списки реально уже составлены и ушли по садам ольгинским, то это означает, что мы в пролете? А в сентябре нам будет уже 3,6 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @nadyih, да, Вы правильно понимаете, что 36ые в возрастной группе, но не 36ые на Росинку. 35 детей, которые перед Вами совершенно с разных мкр. города могут быть. А номер сада они стараются учитывать, но далеко не всегда предлагают тот сад, который стоит в приоритете. Если к моменту Вашего распределения мест в Росинке не будет, Вам предложат там, где есть из тех, которые ближе к Вашему месту жительства. А распределение только началось, не переживайте, сказали до июня будут распределять тех, кому на 31.08 исполнится 3 года. Я думаю, Вы 100% попадете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvonkaya Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) @zvonkaya, а вашему ребенку сколько лет и как давно стоите? у меня в статусе просто - зарегистрировано , дата желаемой постановки отсутствует почему-то... Моему сыну в этом марте было 4, подавала заявление в июле (было 3,6), когда прописалась в Железке. Теперь страх: не дали ли нам сад где-то за тридевять земель (((. С нетерпением жду понедельника, чтобы дозвониться-таки. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем zvonkaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Сегодня была в комитете. К сожалению, моя расшифровка номера электронной очереди оказалась верной. Она показывает очередность в возрастной группе на конкретный сад. Поскольку у нас в электронной очереди почему-то оказался только один сад "Росинка", то нас поэтому с выдачей путевки прокатили. Типа в него наша очередь еще не подошла, путевки распределеяет система, а сотрудники КО все белые овечки и вообще не при делах, и предлагать нам другие сады района, даже если в них идет набор, они не обязаны. Вновь предложили дожидаться сентября, хотя дети младше нас и без льгот уже зачислены в 10 сад. Так что нужно внимательно следить за тем, что прописано в приоритетных садах и не ловиться на заверения сотрудников КО о том, что эта информация только для галочки. Летом нас заверяли, что нам в любом случае предложат все возможные варианты из близлежащих садов. На мои претензии сегодня получен ответ : "Я не готова комментировать свои ответы годовалой давности". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @nadyih, мне не понятно почему Вам предложили дожидаться сентября? Имелось ввиду что в донабор Вы будете распределены или как? Места то откуда появятся, если сейчас идет активное распределение путевок. Я думала, что до 1 июня все места уже распределят и донабор так же проведут до лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Дословно сказали следующее: "У нас официально распределение идет с марта по сентябрь, вот и ждите". На это я спросила, когда тогда будут готовы следующие списки. Ответ, конечно же, не знаю. Пытаюсь найти, как можно получить данные об официальных сроках проведения распределения в ДОУ, но пока безрезультатно, а ведь это должно быть четко прописано и задокументированно. При таком раскладе мне в сентябре конечно же скажут, надо было решать вопрос раньше, распределение уже закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти