Sunny Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Здравствуйте соседи! Новеньких принимаете? У меня такой вопрос: может быть кто-то в курсе, где и когда появится детский сад? Мы когда квартиру покупали, нам обещали что он обязательно будет (также как и два торговых центра). Были на стройке и не видели ничего подобного. Куда будем наследников пристраивать и за покупками ходить. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 появится обязательно. южнее 22 го корпуса. вроде фундамент уже заложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 вас этот вопрос должен интересовать только если ребенка у вас еще нет ;-) будет, но в каком году - неизвестно. сейчас в железке достаточно много садиков, но всё равно, в "бесплатные" почти 2 года очередь, и только 1,5-2 коммерческих. в бесплатные распределение централизованое, так что можете не дергаться по самим садам, заведующая почти ничего не может. наш если и пойдет с 3-х лет (с 1 сентября), то только уже в коммерческий. цены могу у жены узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Странно, а нам обещали южнее нашего 20-го корпуса... Значит мы не там ищем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 гЙФБФБ(Андрей,21 мая 2004,11:15]Странно, а нам обещали южнее нашего 20-го корпуса...Значит мы не там ищем... Все правильно Вам обещали Детский сад будет южнее 22 и 20 корпусов, между 26 и 28 корпусом. Только строить его если и начнут, то не раньше чем в конце года Надеюсь, что моя дочка в него еще походит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 А записываться в него уже можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 гЙФБФБ(tcpap,21 мая 2004,11:14) вас этот вопрос должен интересовать только если ребенка у вас еще нет ;-)будет, но в каком году - неизвестно. сейчас в железке достаточно много садиков, но всё равно, в "бесплатные" почти 2 года очередь, и только 1,5-2 коммерческих. в бесплатные распределение централизованое, так что можете не дергаться по самим садам, заведующая почти ничего не может. наш если и пойдет с 3-х лет (с 1 сентября), то только уже в коммерческий. цены могу у жены узнать. А где этот коммерческий садик находится? Есть ли там ясли (нашему сыну 1,5 года). Сколько стоит удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 гЙФБФБ(Андрей,21 мая 2004,11:30) А записываться в него уже можно? Ну если ООчень хочется, то можно Напиши на дощечке краской свою фамилию, прикрепи дощечку к колу, взберись на гору земли на месте будующего детского сада, воткни кол, и радуйся жизни - ты в списке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 гЙФБФБ(tcpap,21 мая 2004,11:14) только уже в коммерческий. цены могу у жены узнать. Будь другом - подкинь инфу по их местоположению. Ну и телефон если есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 21 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 И мне тоже! Моей дочке 3-й годик, нужно уже узнавать что и как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.