Ириша Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Посмотрите ссылкуhttp://contrast-cleaners.ru/services/141.html В любом пункте химчистки Контраст или по инету можно заказать стикеры для одежды, обуви и школьных принадлежностей - очень удобно, красиво, разные цвета и шрифты, картинки. Стикеры для одежды выдерживают около 30 стирок. Цена за комплект (50 шт) - 250-300 руб. спасибо, но срок изготовления 5 рабочих дней - я уже не успеваю заказать их.. п:с СПАСИБО! позвонила, заказала, обещали к субботе сделать и привезти в пункт выдачи в Балашихе.. самый оптимальный вариантик если что телефон 925-64-23 , это именно по стикерам а обувь подпишу фломастером для дисков (изнутри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ещё раз спасибо за наводку на стикеры!!! заказала сегодня ещё :rolleyes: преклеиватся утюгом, через кальку в течении 10-15 секунд, выдерживают до 30 стирок (я пока не стирала очень удобно, красиво и быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Посмотрите ссылкуhttp://contrast-cleaners.ru/services/141.html В любом пункте химчистки Контраст или по инету можно заказать стикеры для одежды, обуви и школьных принадлежностей - очень удобно, красиво, разные цвета и шрифты, картинки. Стикеры для одежды выдерживают около 30 стирок. Цена за комплект (50 шт) - 250-300 руб. Заказала у них стикеры для одежды. Очень понравились! можно выбрать самим и текст, и цвет, и шрифт Спасибо за наводку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Заказала у них стикеры для одежды. Очень понравились!можно выбрать самим и текст, и цвет, и шрифт :rolleyes: Спасибо за наводку! ТАнь, ты не в эту пятницу забирать будешь и не в Балашихе случаем? :rolleyes: а то бы захватила бы мои.. я из-за этого мяса не успеваю забрать.. :rolleyes: а хотела в субботу сыну чистых вещей отвезти маркированных (нам тех 50 шт. хватило только - только отправить ребенка, а на смену ещё надо..зато в этот раз заказала 100 шт. сразу :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ой, как клево! Сама этим летом перед садом морочилась. В конце концов в магазине шитья купила этикетки под имя наклеиваемые с помощью утюга по 10 руб. Их использую для верхней одежды. А для мелкой (трусы, штаны, футболки) маркер для ткани. Пока после нескольких стирок виден, не красит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ТАнь, ты не в эту пятницу забирать будешь и не в Балашихе случаем? а то бы захватила бы мои.. я из-за этого мяса не успеваю забрать.. а хотела в субботу сыну чистых вещей отвезти маркированных (нам тех 50 шт. хватило только - только отправить ребенка, а на смену ещё надо..зато в этот раз заказала 100 шт. сразу ) ой, Ириш, я уже забрала неделю назад и не в Балашихе, я на московский офис химчистки заказывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ой, Ириш, я уже забрала неделю назад и не в Балашихе, я на московский офис химчистки заказывала я забрала,они мне в среду уже скинули на электронку что готово и можно забирать.. оперативно сработали за 3 дня спасибо! классные штуки, я Димону даже на язычок сапог приклеила правда не дешево.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопик Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 хорошо наклейки которые утюгом клеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaln Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 у сына одежда досталась от племянника, прошло 17 лет, а маркер все еще на бирках и одежда перешла к нам, во ведь маркеры бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо за ссылку. Заказала, наклеила. Уже три стирки выдержали :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.