Ириша Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Для санатория, да и в садике нужно промаркировать одежду ребенка.. как и чем это лучше и проще сделать... так неохота сидеть с иголкой и ниткой и пришивать бирки .. да и вначале надо заказать эти бирочки где то.. слышала есть какие то специальные штуки, вроде утюгом делается.. никто не слышал? может ещё чего посоветуете? в санаторий он едет через неделю... надо успеть все промаркировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Для санатория, да и в садике нужно промаркировать одежду ребенка..как и чем это лучше и проще сделать... так неохота сидеть с иголкой и ниткой и пришивать бирки .. да и вначале надо заказать эти бирочки где то.. слышала есть какие то специальные штуки, вроде утюгом делается.. никто не слышал? может ещё чего посоветуете? в санаторий он едет через неделю... надо успеть все промаркировать... можно купить нашивки специальные из ткани, скажем, маленькие божьи коровки или машинки, либо маленькие фигурные пуговки нашить. В отделах товаров для шитья таких детских нашивок или фигурных пуговичек большой выбор. Всего пару стежков придется сделать, много времени не займет. В таких же отделах продаются и аппликации, которые приклеиваются горячим утюгом. В "Юнионе" на 2-ом этаже наверняка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Тоже хотела про малеькие апликации написать, которые утюгом, в новом эдельвейсе на первом этаже полно А чтоб не тратиться, то только ручкой наверное подписать где-нить с изнанки или на бирках внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ир, я покупала ленту, которая клеится утюгом, но давно, 7 лет назад. Брала в Павлино, помнишь, на рынке был магазинчик белый? Классная вешь! Но... рулончик закончился, больше нигде такую не встречала... Предлагали в магазинах что-то подобное, но качество совсем не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 спасибо, сегодня вечером попробую поискать в Юнионе наклейки утюгом.. шить, ну совсем не хочется... да и некогда.. ребенок уже вполне разумный и вещи свои знает, просто это требование в санатории обязательное.. по крайней мере , мне кажется не обязательно имя, достаточно чего то такого отличительного.. как божьи коровки на всех вещах и т.п.. (гы, тут главное, чтоб таких ни у кого не было тоже ) если кто чего ещё смекнет - пишите ещё Саш, а на нынешнем рынке этого магазинчика нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Тонким маркером для дисков с изнаночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ребенок уже вполне разумный и вещи свои знает старший в 9! лет ездил в спортивный лагерь. Правда не помню,подписывала я вещи или нет, но в 9 лет он точно свои вещи знал. Однако,когда они собирались назад,видимо все в кучу валили,т.к. привез полную сумку чужих вещей всех размеров,кроме своего:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 старший в 9! лет ездил в спортивный лагерь. Правда не помню,подписывала я вещи или нет, но в 9 лет он точно свои вещи знал. Однако,когда они собирались назад,видимо все в кучу валили,т.к. привез полную сумку чужих вещей всех размеров,кроме своего:-)) ну отвозить и забирать буду я лично.. проверю если шо.. Тонким маркером для дисков с изнаночки он не стирается? вариант...для кофточек и брючек, но нижнее белье наверное не стоит портить им.. и колготки не получится.. сын любит носить "советские" х/б.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Маркер несколько стирок точно выдержит, сам по себе не стирается и не размазывается. У нас так была подписана куртка, даже после многих стирок надпись была видна, только немного побледнела. Чешки тоже маркером подписывала изнутри. Метить остально не было необходимости. Белье, мне кажется, все таки лучше нитками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Посмотрите ссылку http://contrast-cleaners.ru/services/141.html В любом пункте химчистки Контраст или по инету можно заказать стикеры для одежды, обуви и школьных принадлежностей - очень удобно, красиво, разные цвета и шрифты, картинки. Стикеры для одежды выдерживают около 30 стирок. Цена за комплект (50 шт) - 250-300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.