Bodya Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Бассейн там не грязный, там условия совковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Бассейн там не грязный, там условия совковые. не это еще как-то пережить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 М-м-м-м...аквааэробика... просто мечтаю ходить на занятия... Но у меня проблемка - муж 1-2 раза в месяц по субботам работает... Если найду с кем оставлять детей, то буду ходить обязательно. Так что считайте меня за 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Бассейн там не грязный, там условия совковые. Может там чот-то изменилось, но несколько лет назад был грязный и в раздевалках тоже. Про условия вообще молчу ох и разбаловалась я Сходите, поделитесь впечатлениями, может я во всем ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 раньше справка действовала полгода. мне бассейн там нравился,ходила года 2 назад. условия ужасные,но сама вода чистая и теплая. подруга ходила к этому тренеру в прошлом на занятия акваэробикой,осталась очень довольна, настроение после занятий было просто отличное(она ко мне на массаж шла после бассейна,вся на подъеме была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 И нас с подругой посчитайте - правда грязь отпугивает - три года назад были в этм бассейне, было ТАААК грязно, что дажк мой муж сказал не могу сюда ходить(( Надеюсь сейчас лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 М-м-м-м...аквааэробика... просто мечтаю ходить на занятия... Но у меня проблемка - муж 1-2 раза в месяц по субботам работает... Если найду с кем оставлять детей, то буду ходить обязательно. Так что считайте меня за 1/2 Саша, :flag: Я поэтому и думаю, что надо нам набрать человек 15, тогда по скользящему графику на занятии будет человек 10 Хорошо, что там не абонемент, а разовая оплата. Оль, посчитай меня! я с вами! Ура! 9-ой будешь Может там чот-то изменилось, но несколько лет назад был грязный и в раздевалках тоже. Про условия вообще молчу ох и разбаловалась я Сходите, поделитесь впечатлениями, может я во всем ошибаюсь Думаю, вряд ли там что-то кардинально изменилось раньше справка действовала полгода.мне бассейн там нравился,ходила года 2 назад. условия ужасные,но сама вода чистая и теплая. подруга ходила к этому тренеру в прошлом на занятия акваэробикой,осталась очень довольна, настроение после занятий было просто отличное(она ко мне на массаж шла после бассейна,вся на подъеме была) Сказать честно, я сама там не была, в грязную воду и я не полезу, а на ржавый душ и отбитую плитку могу закрыть глаза Короче, сходим - разведаем. Все равно в нашей округе ничего нам больше не светит Я, кстати, именно за настроением и хочу походить. И нас с подругой посчитайте - правда грязь отпугивает - три года назад были в этм бассейне, было ТАААК грязно, что дажк мой муж сказал не могу сюда ходить(( Надеюсь сейчас лучше! Молодцы! 10, 11 :rolleyes: Девочки, а кто там был, шапочки нужно обязательно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Забыла сразу спросить, так как я в Ольгино новичек)))ФОК - это где? Это за ОАЗИСОМ? Я тоже не так давно в Ольгино, подскажите, а где там бассейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Оль, ну считай меня 12-й, разберемся. Может, подругу прихвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я тоже не так давно в Ольгино, подскажите, а где там бассейн? Если зайдете за Оазис, во двор, то не увидеть невозможно. Может, знаете, где сбербанк? ФОК левее сбербанка. Оль, ну считай меня 12-й... Засчитано Я тут второй день как козлёнок, который умел считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.