Перейти к содержанию

Аквааэробика

Bodya

Рекомендуемые сообщения

М-м-м-м...аквааэробика... просто мечтаю ходить на занятия... Но у меня проблемка - муж 1-2 раза в месяц по субботам работает... Если найду с кем оставлять детей, то буду ходить обязательно. Так что считайте меня за 1/2 :)

Бассейн там не грязный, там условия совковые.

Может там чот-то изменилось, но несколько лет назад был грязный и в раздевалках тоже. Про условия вообще молчу :) ох и разбаловалась я :)

Сходите, поделитесь впечатлениями, может я во всем ошибаюсь

раньше справка действовала полгода.

мне бассейн там нравился,ходила года 2 назад. условия ужасные,но сама вода чистая и теплая. подруга ходила к этому тренеру в прошлом на занятия акваэробикой,осталась очень довольна, настроение после занятий было просто отличное(она ко мне на массаж шла после бассейна,вся на подъеме была)

И нас с подругой посчитайте - правда грязь отпугивает - три года назад были в этм бассейне, было ТАААК грязно, что дажк мой муж сказал не могу сюда ходить(( Надеюсь сейчас лучше!

М-м-м-м...аквааэробика... просто мечтаю ходить на занятия... Но у меня проблемка - муж 1-2 раза в месяц по субботам работает... Если найду с кем оставлять детей, то буду ходить обязательно. Так что считайте меня за 1/2 :lol:

Саша, :flag: Я поэтому и думаю, что надо нам набрать человек 15, тогда по скользящему графику на занятии будет человек 10 :) Хорошо, что там не абонемент, а разовая оплата.

Оль, посчитай меня! я с вами!

Ура! 9-ой будешь :D

Может там чот-то изменилось, но несколько лет назад был грязный и в раздевалках тоже. Про условия вообще молчу B) ох и разбаловалась я :D

Сходите, поделитесь впечатлениями, может я во всем ошибаюсь

Думаю, вряд ли там что-то кардинально изменилось :)

раньше справка действовала полгода.

мне бассейн там нравился,ходила года 2 назад. условия ужасные,но сама вода чистая и теплая. подруга ходила к этому тренеру в прошлом на занятия акваэробикой,осталась очень довольна, настроение после занятий было просто отличное(она ко мне на массаж шла после бассейна,вся на подъеме была)

Сказать честно, я сама там не была, в грязную воду и я не полезу, а на ржавый душ и отбитую плитку могу закрыть глаза :)

Короче, сходим - разведаем. Все равно в нашей округе ничего нам больше не светит :)

Я, кстати, именно за настроением и хочу походить.

И нас с подругой посчитайте - правда грязь отпугивает - три года назад были в этм бассейне, было ТАААК грязно, что дажк мой муж сказал не могу сюда ходить(( Надеюсь сейчас лучше!

Молодцы!

10, 11 :rolleyes:

Девочки, а кто там был, шапочки нужно обязательно, да?

Забыла сразу спросить, так как я в Ольгино новичек)))

ФОК - это где? Это за ОАЗИСОМ?

Я тоже не так давно в Ольгино, подскажите, а где там бассейн? :)

Я тоже не так давно в Ольгино, подскажите, а где там бассейн? :)

Если зайдете за Оазис, во двор, то не увидеть невозможно.

Может, знаете, где сбербанк? ФОК левее сбербанка.

Оль, ну считай меня 12-й...

Засчитано :D

Я тут второй день как козлёнок, который умел считать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...