Bodya Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Надумали мы с подругой походить на аквааэробику что в ФОКе. Очень хотелось бы заниматься по выходным. Оптимально суббота с 14до15 часов. Собираем группу. Нужно человек 10-15. Может, кто хочет присоединиться? Инструктор там просто отличный. Стоимость 1 занятия (40мин.) 280р. Девочки, кто надумает - пишите и готовьте справки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я с вами. Аквааэробика - это мое все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Отлично! Нас уже трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Забыла сразу спросить, так как я в Ольгино новичек))) ФОК - это где? Это за ОАЗИСОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ФОК - это где? Это за ОАЗИСОМ? Да. А справку можно сделать в Кучино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ок, спасибо. А московская справка подойдет? У меня страховка просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ходили с подругой к Роману на аквааэробику целый год. Занятия прекрасные. Девочки, я тоже присоединюсь, но только с ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Меня тоже посчитайте, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Девочки, я тоже присоединюсь, но только с ноября. Как хорошо Я думаю, пока мы группу наберем, как раз с ноября и начнем, в лучшем случае с последней недели октября. Меня тоже посчитайте, плиз! Ну вот нас уже 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.