Перейти к содержанию

Кто носил сапоги Lassie и Демар

Рекомендуемые сообщения

спасибо за ссылку!

Лиль, могу поделиться золотой картой) шепну фамилию мамы) я так всегда делаю

Своему заказала на зиму куому 1960р. на московском СП, меряли в алфавите в подмосковье, но сейчас на СП заказывать без вариантов, там с лета пишуться чтоб к зиме получить))))

про демары сама не знаю, но когда своему выбирала и консультировалась у подружек, сказали что куома лучше)

Оль, мне уже пообещала одна знакомая,если там не получится воспользоваться, к тебе обращусь. Спасибо!

http://www.att-utt.ru/item1468.html

вот эти демары хорошие?они разные по теплоте что ли бывают?

Они на высокий подъем не пойдут. Вам надо иди на липах, или на шнуровке. Мы в овчинных отходили. Оч. довольны.Но они на сильные морозы.А на раннюю зиму нужно что-то на мембранке (Рикоста, скандия,антилопа-в зависимости от достатка). Куома только на морозы хороша, на ранюю зиму она у нас промокала.В этом году не стала ее брать. Взяла Рикосту мембрану на слякоть и демары на холод.зиму.

я несколько пар мембраны брала(разные фирмы) вот те,которые продаю более-менее на раннюю зиму ,польские,кажись, а остальные вообще не впечатлили.Или у моего ноги очень потееют. у него в любой обуви носки мокрые.

Брала дочке Лесси в Финляндии, на рождественской распродаже. Цена на них была 20 евро, при этом рядом стояли Куома, не снижена цена совсем, так и были 70-80 евро! Можно ли из этого сделать вывод, что Куома все-таки лучше - не знаю. Я купила Лесси, носили всю прошлую зиму - нормально! Холодными или мокрыми ноги не были, в морозы сильные одевала термоноски. Обязятельно надо именно термо (синтетика), а не шерстяные! В такой обуви (новые технологии) это важно!

Обязятельно надо именно термо (синтетика), а не шерстяные! В такой обуви (новые технологии) это важно!

Достаточно синтетических колготок ;) Испробовано не раз.

Брала дочке Лесси в Финляндии, на рождественской распродаже. Цена на них была 20 евро, при этом рядом стояли Куома, не снижена цена совсем, так и были 70-80 евро! Можно ли из этого сделать вывод, что Куома все-таки лучше - не знаю.

Если Вы имеете ввиду Лесси мембрану, а не зимнюю, то эту обувь вообще нельзя сравнивать с куомой. Это как небо и земля.Они рассчитаны на разные температурные режимы. куома она все же лучше для мороза, хоть и водоотталкивающая, но постоять в ней в луже не получится, а на морозы оптимально, при условии, что ребенок оч. подвижный конечно же.А вот Лесси оптимально до минус 10 и на зимнюю слякость отлично. ;)

я несколько пар мембраны брала(разные фирмы) вот те,которые продаю более-менее на раннюю зиму ,польские,кажись, а остальные вообще не впечатлили.Или у моего ноги очень потееют. у него в любой обуви носки мокрые.

Емли ноги потеют, то мембрану только на одни колготки одевать и все... А в Демарах вам будет жарко ;) Берите куому, если он у вас в лужах не стоят, конечно :D

Лиль, а тебе какой вообще размер нужен? Могу свистнуть если на СП в пристрое что-то будет. Закупки есть по всем вышеперечисленным фирмам. значит и пристрой будет)

Достаточно синтетических колготок :closedeyes: Испробовано не раз.

Колготок достаточно под мембрану если у вас еще есть куома на холода. Если только мембрана то на морозы надо одевать темоноски которые по-толще, т.е. расчитаны на сильный холод (термо ведь тоже разное - под разные режимы эксплуатации), они гораздо теплее колготок, в разы... У нас Гуахо.

Лиль, а тебе какой вообще размер нужен? Могу свистнуть если на СП в пристрое что-то будет. Закупки есть по всем вышеперечисленным фирмам. значит и пристрой будет)

я сег поеду в алфавит с золотой картой, посмотрю, что там.вообще 34 размер, но я и большие размеры,если будут в пристрое забрала бы на будущее(36).

я купила и термобелье в этом году первый раз. еще не пробовала. но написано , что из шерсти мериноса, а не синтетика. много читала про него,как правильно одеваться. носочки тоже взяла,но на ощупь даже не пойму синтетика или шерсть,себе тоже взяла, но они такие толстые на подошве, что наверное ни в одну обувь не влезут

а лесси которые я у в инете смотрю написано, что на морозы до -20 кажется.есть и осенние.

кстати, в каком алфавите выбор лучше не знаете? куда ехать?

и еще по поводу носков. как-то не могу переступить через себя. пережитки советского прошлого и выпостить ребенка без носков

кстати, в каком алфавите выбор лучше не знаете? куда ехать?

Мы как-то чаще на станции бываем и все время ходили там в Алфавит. Но там столько народу всегда, продавцов не дозовешься. ;) Смотрела сыну там куому. На ценнике написан размерный ряд с 20 р-ра. А на полке самый маленький стоит 22. Спрашиваю у девушки 20-21 р-р. Она на меня так посмотрела... и сказала что не бывает у них 20 размера. Короче мы просто ушли.

Через пару дней догуляли до Вип Алфавита. Там ни народу, все продавцы свободны, 20 р-р куомы на витрине стоит!!!! Красота!!!! Так что теперь только туда буду ходить!

Мы как-то чаще на станции бываем и все время ходили там в Алфавит. Но там столько народу всегда, продавцов не дозовешься. ;) Смотрела сыну там куому. На ценнике написан размерный ряд с 20 р-ра. А на полке самый маленький стоит 22. Спрашиваю у девушки 20-21 р-р. Она на меня так посмотрела... и сказала что не бывает у них 20 размера. Короче мы просто ушли.

Через пару дней догуляли до Вип Алфавита. Там ни народу, все продавцы свободны, 20 р-р куомы на витрине стоит!!!! Красота!!!! Так что теперь только туда буду ходить!

Вот продавцы! Я лично там своему малому меряла куому 22го размера. А вообще в какой лучше идти трудно сказать...мне кажется что в подмосковье как то выбора больше, ну и идти туда лучше днем в будни, в выходные просто нереально много народа.

Про термобелье.

Оно бывает разное конечно, и на разную температуру и подвижность. Если ребенок подвижный, то лучше брать синтетику, в чистой шерсти он вспотеет и будет в мокром мерзнуть потом, а синтетика отводит влагу от тела на верхнюю одежду. На примере мужа убедилась после катания на горных лыжах приезжаем домой, у него нательное термобелье сухое обсолютно, а кофта которая поверх одета она влажная.

Я мерзляк, себе заказала двухслойное - нижний слой синтетика, а верхний как раз меринос. (но я в нем буду кататься на лыжах), если бы просто для прогулок, то взяла бы чисто мериноса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...