Драгоценная Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Обычно беру куому на зиму, но цены реально кусачие стали. вот такие сапоги кто-ниб носил? это ласси.насколько они теплые? Ну и демар интересует. на какую погоду и температуру реально подходят,т.к. ни разу их не брала. и еще если кто-ниб по интернету заказывал недавно куому недорого,поделитесь адресом, у меня находятся только питерские магазины,доставка дорогая получается. (модераторы,подправьте,пожалуйста,название темы. Lassie и Демар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaI Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Смотря что считать недорого. Взяла в этом году в VIP Алфавите с золотой картой. Получились Куома Гроссер 2690, обычные 2380. Это дешевле, чем в московских интернет-магазинах. Смотрела еще на finsklad.ru. Цены нормальные. Но самовывоз для меня далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Обычно беру куому на зиму, но цены реально кусачие стали. Хотела себе (на долгие зимние прогулки) в СП на московском форуме купить, у них там цена 2300-2600. Но сомневаюсь какой размер брать, где бы взрослые померить? Ты знаешь какой вам размер нужен или хочешь с примеркой брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 http://www.eurodetki.ru/index.php?aux_page=aux_shoes_size здесь можно по сантиметрам посмотреть размер.нам 34 надо. всегда брала с липучками двумя, а сейчас хотела такие куома тараварси Смотря что считать недорого.Взяла в этом году в VIP Алфавите с золотой картой. Получились Куома Гроссер 2690, обычные 2380. Это дешевле, чем в московских интернет-магазинах. Смотрела еще на finsklad.ru. Цены нормальные. Но самовывоз для меня далеко. у нас высокий подъем и поэтому обычгые куома не подходят, да и карты золотой нет ------------- А Ласси эти никто не носил? вроде тоже финские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaI Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У меня тоже нет золотой карты Достаточно назвать фамилию и имя владельца карты. Или позаимствовать у кого-нибудь ее. Я назвала фамилию - такого человека в базе не нашлось. Но скидку все равно сделали до минимальной цены с 3290. Цена по золотой карте написана с обратной стороны ценника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 http://www.detmoda.ru/search/?q=%EA%F3%EE%EC%E0|kuoma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Лиль, могу поделиться золотой картой) шепну фамилию мамы) я так всегда делаю Своему заказала на зиму куому 1960р. на московском СП, меряли в алфавите в подмосковье, но сейчас на СП заказывать без вариантов, там с лета пишуться чтоб к зиме получить)))) про демары сама не знаю, но когда своему выбирала и консультировалась у подружек, сказали что куома лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюсик* Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Демары очень даже не плохие, на морозы годятся (до -20 нормально), но Куома все равно лучше. И еще зависит от ребенка, одному будет холодно, другому жарко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Демары очень даже не плохие, на морозы годятся (до -20 нормально), но Куома все равно лучше. И еще зависит от ребенка, одному будет холодно, другому жарко... Во-во. У меня у ребенка в куоме ножки прохладные были в морозы, потому их носили градусов до 8-10, а все что выше в демарах - ноги всегда теплые. Но мы и носили совсем детские на овчине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 http://www.att-utt.ru/item1468.html вот эти демары хорошие?они разные по теплоте что ли бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.