Драгоценная Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Жаль только этот блондин совсем не хочет модничать. Скулит, и катается по полу, чтобы быстрее с него наряд сняли у меня одна собака модница страшная))) прям любит, когда одевают ее, причес с щенячьего возраста. а вторая ни в какую не хотела одеваться(а надо, т.к. голая) . в начале тоже на бок валилась и прикидывалась шлангом)))), а сейчас, когда уловила четкую связь одежда-гулять, очень даже терпимо к нарядам относится)))) так что привыкнет))) а по шейке, мне кажется, можно привязать резинки пару см, чтоб к шее прилегало и тогда костюмчик будет как влитой!))) вообще очень симпатичный и костюмчик и собачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 у меня одна собака модница страшная))) прям любит, когда одевают ее, причес с щенячьего возраста. а вторая ни в какую не хотела одеваться(а надо, т.к. голая) . в начале тоже на бок валилась и прикидывалась шлангом)))), а сейчас, когда уловила четкую связь одежда-гулять, очень даже терпимо к нарядам относится)))) так что привыкнет))) а по шейке, мне кажется, можно привязать резинки пару см, чтоб к шее прилегало и тогда костюмчик будет как влитой!))) вообще очень симпатичный и костюмчик и собачка! Да, я тоже думаю подвязать резинку из пушистой пряжи. Он у нас еще маленький, вот только сделали прививку вторую сегодня, поэтому через 10 дней будет первая прогулка)). А вообще, мы этот комбинезон оставили ему на весну, а сейчас купили теплый на синтепоне. Только теперь шапочку надо связать. Хочу такую же как на картинке с оленями, но на нее мастерства не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.