ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Понятно. А где можно увидить суммарные (общие) цифры, которые перечислило государство Железнодорожному с нефти/газа/леса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вообще бюджет города очень подробно публиковался в местнйо прессе, но щас найти не могу. на zheldor-city забанен. А ведь находил. Там все доходные и расходные статьи перечислены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 интересно там в расходах есть салют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вообще бюджет города очень подробно публиковался в местнйо прессе, но щас найти не могу. на zheldor-city забанен. А ведь находил. Там все доходные и расходные статьи перечислены. Понятно, вопросов нет Если у кого-то есть, можно и продолжить тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POSTAL Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вот такие у нас налоги. Вообще бюджет города очень подробно публиковался в местнйо прессе, но щас найти не могу. на zheldor-city забанен. А ведь находил. Там все доходные и расходные статьи перечислены. Некоторые статистические данные можно получить на портале госуслуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ждем объединение Мск и области (недолго осталось), уж тогда с чистой совестью можно писать предъявы в форумах на местную власть, а так ... да, для Жирков ольгинцы абуза (не успел он снять строительную ренту с них то) - еще активно требуют, в городе только спят, налогов с зп никаких.. так помаленьку тратят в магазинах ну и налог на имущество. Тут еще проблема есть - малооплачивыемые госслужащие и честные белые работники госпредприятий платят налогов больше, чем предприниматели и высокопрофессиональные менеджеры коммерческих контор с "официальной" зарплатой 5 тыщ рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Так сколько? Теоретики блин... Берешь газетку Мой город. Там где отчет по бюджету и читаешь. Навскидку напамять цифры за 2009 год из сентябрьского отчета: поступления в бюджет были около 1.300 тыс. Из них 490 тыс - налоговые поступления, остальное - безвозмездные поступления из других бюджетов. В налоговых - 390 тыс это НДФЛ уплаченный работающими в железке. Работаешь в Москве? Считай ты некисло поднимаешь ее экономику. Мы город, Москва - субьект. У него процент НДФЛ если я правильно понимаю остается больше. Работающие в железке еще подкармливают по идее и область.Вообще бюджет города очень подробно публиковался в местнйо прессе, но щас найти не могу. на zheldor-city забанен. Сейчас тоже не пускают? Некоторые пишут что их разблокировали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Теоретики блин... Берешь газетку Мой город. Там где отчет по бюджету и читаешь. Навскидку напамять цифры за 2009 год из сентябрьского отчета: поступления в бюджет были около 1.300 тыс. Из них 490 тыс - налоговые поступления, остальное - безвозмездные поступления из других бюджетов. В налоговых - 390 тыс это НДФЛ уплаченный работающими в железке. Работаешь в Москве? Считай ты некисло поднимаешь ее экономику. Мы город, Москва - субьект. У него процент НДФЛ если я правильно понимаю остается больше. Работающие в железке еще подкармливают по идее и область. я конечно не спец в бюджетной системе , но почитав ща бюджетный кодекс , короче городу где ты прописан идет 30% оот твоего НДФЛ , и 70т идет в бюджет субъекта РФ , что такое субъект РФ типо МО что ли , если так то по НДФЛ , если ты прописан в Железке ,Москва ниче от твоего НДФЛ не получает , 30 город Ж и 70 МО как то так кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Теоретики блин... Берешь газетку Мой город. biocide, старина! Так и взял бы, коли не пребывал бы плотным телом далече от вас (в 3 часах полета быстрокрылого орла). Душою же с вами пребываю, дрУги! Навскидку напамять цифры за 2009 год из сентябрьского отчета: поступления в бюджет были около 1.300 тыс. Из них 490 тыс - налоговые поступления, остальное - безвозмездные поступления из других бюджетов. В налоговых - 390 тыс это НДФЛ уплаченный работающими в железке. Рублей что-ли? Но это же какие-то абсолютно ничтожные цифры! Для города с населением свыше 100 кчел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Не, по-моему доходная и расходная части бюджета около 2500 млн рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.