Перейти к содержанию

А что Ольгинцы приносят в бюджет Желдора?

Рекомендуемые сообщения

Понятно. А где можно увидить суммарные (общие) цифры, которые перечислило государство Железнодорожному с нефти/газа/леса?

Вообще бюджет города очень подробно публиковался в местнйо прессе, но щас найти не могу. на zheldor-city забанен. А ведь находил. Там все доходные и расходные статьи перечислены.

Вообще бюджет города очень подробно публиковался в местнйо прессе, но щас найти не могу. на zheldor-city забанен. А ведь находил. Там все доходные и расходные статьи перечислены.

Понятно, вопросов нет B):lol:

Если у кого-то есть, можно и продолжить тему. :)

Вот такие у нас налоги.

Некоторые статистические данные можно получить на портале госуслуг.

post-7862-1286207043_thumb.jpg

ждем объединение Мск и области (недолго осталось), уж тогда с чистой совестью можно писать предъявы в форумах на местную власть, а так ... да, для Жирков ольгинцы абуза (не успел он снять строительную ренту с них то) - еще активно требуют, в городе только спят, налогов с зп никаких.. так помаленьку тратят в магазинах ну и налог на имущество.

Тут еще проблема есть - малооплачивыемые госслужащие и честные белые работники госпредприятий платят налогов больше, чем предприниматели и высокопрофессиональные менеджеры коммерческих контор с "официальной" зарплатой 5 тыщ рублей.

Так сколько?
Теоретики блин... Берешь газетку Мой город. Там где отчет по бюджету и читаешь. Навскидку напамять цифры за 2009 год из сентябрьского отчета: поступления в бюджет были около 1.300 тыс. Из них 490 тыс - налоговые поступления, остальное - безвозмездные поступления из других бюджетов. В налоговых - 390 тыс это НДФЛ уплаченный работающими в железке. Работаешь в Москве? Считай ты некисло поднимаешь ее экономику. Мы город, Москва - субьект. У него процент НДФЛ если я правильно понимаю остается больше. Работающие в железке еще подкармливают по идее и область.
Вообще бюджет города очень подробно публиковался в местнйо прессе, но щас найти не могу. на zheldor-city забанен.
Сейчас тоже не пускают? Некоторые пишут что их разблокировали...

Теоретики блин... Берешь газетку Мой город. Там где отчет по бюджету и читаешь. Навскидку напамять цифры за 2009 год из сентябрьского отчета: поступления в бюджет были около 1.300 тыс. Из них 490 тыс - налоговые поступления, остальное - безвозмездные поступления из других бюджетов. В налоговых - 390 тыс это НДФЛ уплаченный работающими в железке. Работаешь в Москве? Считай ты некисло поднимаешь ее экономику. Мы город, Москва - субьект. У него процент НДФЛ если я правильно понимаю остается больше. Работающие в железке еще подкармливают по идее и область.

я конечно не спец в бюджетной системе , но почитав ща бюджетный кодекс , короче городу где ты прописан идет 30% оот твоего НДФЛ , и 70т идет в бюджет субъекта РФ , что такое субъект РФ типо МО что ли , если так то по НДФЛ , если ты прописан в Железке ,Москва ниче от твоего НДФЛ не получает , 30 город Ж и 70 МО как то так кажется

Теоретики блин... Берешь газетку Мой город.

biocide, старина! :) Так и взял бы, коли не пребывал бы плотным телом далече от вас (в 3 часах полета быстрокрылого орла). ;)

Душою же с вами пребываю, дрУги! :lol:

Навскидку напамять цифры за 2009 год из сентябрьского отчета: поступления в бюджет были около 1.300 тыс. Из них 490 тыс - налоговые поступления, остальное - безвозмездные поступления из других бюджетов. В налоговых - 390 тыс это НДФЛ уплаченный работающими в железке.

Рублей что-ли? ;) Но это же какие-то абсолютно ничтожные цифры! :)

Для города с населением свыше 100 кчел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...