01962 Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 гЙФБФБ(Дульсинея,02 марта 2005,11:15) ... как вы его будете использовать? Постоянно или в период отключения холодной воды в летний период (нам это не грозит в новых домах-точно). ... ... газовые, ... ...проточный водонагреватель Eureka Ariston (Италия) 13 литров. ... Спасибо Вам Дульсинея. Лишь пару уточнений: 1. нам горячая вода просто НЕ ГРОЗИТ в близжайшее время, а Вы про отключения.. ещё и включений не наступило.. 2. газовые отпадают сразу, ;-)) 3. он не проточный, а накопительный. И последнее - а где Вы его используете с таким мизерным объёмом? Помыть посуду - без шансов. Может если только очень быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Я использую кипятильник. Дешево и горячая вода в доме есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyk Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 гЙФБФБ(GOGA,02 марта 2005,12:06) Я использую кипятильник. Дешево и горячая вода в доме есть. А технологию не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дульсинея Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Тфу... я прошу прощения я попутала... описька получилась. Конечно он накопительный. Помыть свое любимое тело можно с удовольствием. И что мне нравится подключение его очень удобно. Нужна гибкая проводка, длиной в зависимости от местанахождения в ванной и смеситель к которому ее присоединить. Хочу заметить сразу что от проточных водонагревателей Atmor лучше сразу отказаться. Они горят. Хватает только на один сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Насчет газовые отпадают-это еще подумать надо.У нас в 26 свет все время тухнет:angry: , его больше нет чем есть(и отопления соответственно), запарили уже, еще раз устроят такое дело-я обоими руками за постановку тачки г-на Басова на пьедестал!:angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дульсинея Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Да и еще... Если мыть корову или бегемота (домашнее животное) лучше изучить котлы. С Aristonом конечно будет несколько необычно, но никто и не говорил, что будет очень хорошо. Ванну принять точно не сможете. Зато в отличие от других (большего объема) его можно убрать куда угодно, мало места занимает, легкий и короче практически все 33 удовольствия. Дальше выбор за Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 гЙФБФБ(Andyk,02 марта 2005,12:27) гЙФБФБ(GOGA,02 марта 2005,12:06]Я использую кипятильник. Дешево и горячая вода в доме есть. :angry: А технологию не подскажите? :angry: Покупаешь ведро и большой кипятильник, наливаешь в ведро воду, ставишь кипятильник в воду и включаешь его в розетку. Через 10 мин у тебя полное ведро горячей воды. Если хочешь устроить сауну в ванной комнате то оставляешь воду покипеть еще 15-20 мин. И у тебя в ванная комната наполняется паром. Тепло. и Горячая вода есть. С нагревателями такого кайфа не получишь. :joke: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дульсинея Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 ЭКЗОТИКА.....) Ничего не скажешь... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyk Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 гЙФБФБ(GOGA,02 марта 2005,12:46) Покупаешь ведро и большой кипятильник, наливаешь в ведро воду, ставишь кипятильник в воду и включаешь его в розетку. Через 10 мин у тебя полное ведро горячей воды. Если хочешь устроить сауну в ванной комнате то оставляешь воду покипеть еще 15-20 мин. И у тебя в ванная комната наполняется паром. Тепло. и Горячая вода есть. С нагревателями такого кайфа не получишь. :joke: :angry: :angry: Ну такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyk Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 способ я знаю, использовал его на даче только вот мыться в приходится с помощью ковшика и посуду мыть в тазике хочется чего-то более цивилизованного все-таки 21-й век на дворе :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.