biocide Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Хочу проточный водонагреватель. Исключительно из-за его скромных размеров. Ну не помещается нигде 100- литровая накопительная бодяга. У меня стоит проточник на 8 кВт.Вроде уже лет десять и не горит. Один раз как то вырубило автоматы - но вместе с ним были включены печка, утюг и чайник. Но конечно - если есть возможность, хоть малейшая - лучше ставить накопительный. В проточнике температуру регулируешь силой потока воды - но когда переключатель с крана на лейку тоже от напора воды - то бывает гемор. Напор бывает несильным и переключатель ниспадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнит Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Ну не помещается нигде 100- литровая накопительная бодяга. Не верю. © http://aristonvelis.ru Пятая картинка. Вместе с покупкой накопительного водонагревателя счетчих лучше сразу сменить с однотарифного на двухтарифный. Существенная экономия получается, ночью Ariston воду греет, днем Вы ее расходуете. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Магнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Заказал накопительный. Штибель Элтрон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Не верю. © http://aristonvelis.ru Пятая картинка. Вместе с покупкой накопительного водонагревателя счетчих лучше сразу сменить с однотарифного на двухтарифный. Существенная экономия получается, ночью Ariston воду греет, днем Вы ее расходуете. я 100л воткнул в туалет за стенку и фото в теме 57к выкладывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Не верю. © http://aristonvelis.ru Пятая картинка. У меня 4-ая картина на 80 литров, очень компактная и красивая По поводу проточного мы хотели поставить, но даже при 20 кв и трехфазах для хорошего проточника мало, да и жрет он не по-детски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 При последнем включении водонагревателя начало выбивать УЗО, как на нем самом, так и в щитке. Самим разобраться сложновато. Нужна диагностика, возможен ли ремонт или под выброс :glare: Помнится, видела на форуме контакты и отзывы нужного человека, но не могу найти что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 "Спасибо" за советы по мастеру На данный момент подключили такой проточный (красивый!!!!!!!!!), но вопрос по накопительному актуален ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 При последнем включении водонагревателя начало выбивать УЗО, как на нем самом, так и в щитке. Самим разобраться сложновато. Нужна диагностика, возможен ли ремонт или под выброс :glare: Помнится, видела на форуме контакты и отзывы нужного человека, но не могу найти что-то... У нас такая же беда( пока не разобрались в чем дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 посоветуйте проточный водонагреватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 посоветуйте проточный водонагреватель Самый большой, который сможет выдержать ваша проводка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.