partizan Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Сантехников на такое вызывают? Лучше клоунов - вместе посмеетесь, когда соседей зальете... Кто устанавливал? С того и спрашивайте, а иначе - специалистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 все равно - не бывает, чтоб водогрей был без группы безопасности, как правило на 6-8 бар. Опрессовали вы свой водогрей с водопроводом , однако, нехило типа того Кто устанавливал? вот на больной мозоль наступать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 типа того вот на больной мозоль наступать не надо Ставить редукторы надо, это раз. Менять обратный клапан на группу безопасности, энто два. И все будет нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ставить редукторы надо, это раз. Менять обратный клапан на группу безопасности, энто два. И все будет нормально насчёт редукторов и пр. даже спорить не буду но сделать это уже даже очень и очень проблематично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 насчёт редукторов и пр. даже спорить не будуно сделать это уже даже очень и очень проблематично Ничего невозможного нет, а в чем трабл-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А у меня потёк водонагреватель 5 лет служил, в год по месяцу. Анод не менял ни разу. Буду новый ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хочу купить такой вот. Пользуется кто-нить AEG может? Есть опыт? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9057...;modelid=624269 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я планирую взять обычный на 50 литров, тыщи за 4. Съезжу в Леруа. Если будет такой же как у меня был (ISEA) - возьму его легче будет поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хочу купить такой вот. Пользуется кто-нить AEG может? Есть опыт?http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9057...;modelid=624269 не вижу смысла покупать чего-то дороже 5 тыр - вода увы шибко "хороша" накопительный водогрей - простейшая конструкция: бочка, ТЭН с термостатом и портом для магниевого анода или без такового, тогда МА обычно отдельно. надеяться на то, что без вмешательства водогрей прослужит десяток лет, даже если на нем брендовый лейбл - не получится. да и AEG насколько помню уже с конца 90-х принадлежит электролюксу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я планирую взять обычный на 50 литров, тыщи за 4. Съезжу в Леруа.Если будет такой же как у меня был (ISEA) - возьму его легче будет поменять. на 4 человека 50 л не мало? у нас 100 и я не могу сказать, что прям лишняя вода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.