rus Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Водогрей купить хочу, такой: Idropi MV 50 (или 80). http://santech.ru/katalog/card.php3?cid=1266 http://www.idropi.com/eng/prodotti/elettri...iem/seriem.html Ничё, пойдет? Ariston SG почему-то не хочу, хочецца настоящей итальянской экзотики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Пойдет. Только спроси, ТЭН на гайке или на фланце. Если на фланце - действительно экзотика. Сгорит ТЭН - рискуешь купить новый ТЭН за 3/4 цены нового бака. Если ТЭН на гайке - то их как грязи на рынках. Стоит 600 руб. А ТЭН с Железкинской водой как пить дать больше года не протянет. То же относться к магниевому аноду. Да, посмотрел в каталоге - на гайке. Покупай и радуйся. Вообще 351 руб. стоит. Я же говорил, что в Сантехкомлекте все дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Только там цены без НДС, и цены в каталоге не совпадают с ценами в прайсе Бывает - сильно. Усё, беру. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Дешево-но стеклокерамику у меня брать желание совсем пропало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 А чем плоха стеклокерамика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 А чем плоха стеклокерамика Говорят года за 1-2 трескается, и поверхность с микропорами. Выбор На ОМАРЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Имхо, ерунда. По ссылке - вообще неприкрытая реклама Ariston`a А у обычной эмали микропор нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Хотя за цену путевого бака из нержавейки или тит эмали(Baxi SV 580 /15 R)-можно 2 стеклокерамических взять, так что пускай себе тикеть через год-еще один куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 В-во, и я про то же... К тому же, насколько я понял, нержавейка - не лучший вариант. Ржавеет по стыкам - только в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Информация из магазина: Продавец отсоветовал покупателю покупать проточный водонагреватель. Аргументировал тем, что проточные обогреватели запрещены, ЖЭКи ходят, проверяют, заставляют снимать. И вроде (слышно было не очень - опыт подслушивания маленький ) даже кто-то уже вернул покупку. Все в связи с последними авариями. Похоже на бред, но что бы продавец отказался от оборота? Ему ж с него обычно процент капает (у большинства). Источник: Эдельвейс, третий этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.