Ириша Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,03 марта 2005,13:30) гЙФБФБ(Ириша,03 марта 2005,12:52]Да, мне говорили другое.Те же строители говорили, что эти трубы, как раз вода, которую нам тянут из Москвы, и они как и тянутся к желтенькому домику (водозаборый узел как вы написали). Какие вредные антиОльгинские враки!!! :angry: В смысле? За что купила, за то и продала. Они еще сказали, что потом наш дом тоже будут переключать на новую котельную. Вы же сами себе противоречите, Водозаборный узел, а тянеться к нему канализация... ??? интересно получется, вода после канализации будет очищаться :angry: ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 гЙФБФБ(Ириша,03 марта 2005,13:38) гЙФБФБ(rk3auu,03 марта 2005,13:30]гЙФБФБ(Ириша,03 марта 2005,12:52]Да, мне говорили другое.Те же строители говорили, что эти трубы, как раз вода, которую нам тянут из Москвы, и они как и тянутся к желтенькому домику (водозаборый узел как вы написали). Какие вредные антиОльгинские враки!!! :angry: В смысле? За что купила, за то и продала. Они еще сказали, что потом наш дом тоже будут переключать на новую котельную. Вы же сами себе противоречите, Водозаборный узел, а тянеться к нему канализация... ??? интересно получется, вода после канализации будет очищаться ??? Я себе не противоречу. Вам, вообще-то, другой товарищ разъяснения давал. А я просто написАл - "враки". :angry: И не смотря ни на что ВЗУ построили, построили и фекальную напорную станцию, а трубы эти - канализация. А что в каком домике и какого он цвета, женщинам все равно должно быть... :angry: Трубы тянуться туда, куда нужно. И в них будет не вода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 гЙФБФБ(01962,03 марта 2005,13:34) гЙФБФБ(rk3auu,03 марта 2005,13:30]Какие вредные антиОльгинские враки!!! :angry: rk3auu, тоже почему-то строителям не веришь? ;-) Мне не нужно верить строителям, я ЗНАЮ! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Так пошли наезды, про мужчин и женщин это ты зря! Феминизм в наше время - распространненая штука! Не буду спорить и засорят форум. Не поленюсь и узнаю официальную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 гЙФБФБ(Ириша,03 марта 2005,14:37) Не поленюсь и узнаю официальную информацию. Легче узнать сколько ядерных ракет имеет Россия и где они дислоцированы, чем правду об Ольгино! "Ты увяз в Матрице"... :angry: Но ладно, блажен будет, кто верует... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 раз уж развели оффтопик, еще свеженькое предание от риэлторов(!): "а в ольгино никогда не будет чистой воды, они же вон водазабор построили рядом с септиком" (сами хоть знают что это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 гЙФБФБ(tcpap,03 марта 2005,14:46) раз уж развели оффтопик, еще свеженькое предание от риэлторов(!): "а в ольгино никогда не будет чистой воды, они же вон водазабор построили рядом с септиком" (сами хоть знают что это?) Это хоть прикольные враки! Железа в воде не будет, но будет запах канализации, микробы и дизентирия. Можно в "Аншлаг" отправить, стране нужны клоуны. :angry: Но это победить легко. Так простого фильтра точно хватит... :angry: И главное, не пейте не кипяченую воду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 В тсж сказали, что горячую воду дадут только летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Что-то наглеет Ваше ТСЖ, у нас дали воду через 1,5 меяца после ГК. Если есть отопление, то должна быть и горячая вода, требуйте, они наверное просто решили съэкономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 "Котельной нет. А котельная от которой идет отопление не может справиться и с отоплением и горячей водой. Поэтому воды не будет. Во всем виноват ГМС котельную не построил. " - все это сказали в ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.