01962 Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 А чего вы спорите, у нас в каждом доме автономные водонагреватели в подвалах стоят, к дому идет только холодная вода.Самое главное что-бы был свет, вот если света не будет, тогда и батареи холодные и воды горячей не будет, но тогда и водонагреватель не спасет. Не тратье деньги зря. Я как-то сомневаюсь про автономность водонагревателей в домах.. :-) Речь идёт о бойлерных системах, в которых осуществляется подогрев воды, подаваемой в системы водоснабжения и отопления, посредством перегретого пара, видимо. А электричество необходимо для работы насосов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 А чего вы спорите, у нас в каждом доме автономные водонагреватели в подвалах стоят, к дому идет только холодная вода.Самое главное что-бы был свет, вот если света не будет, тогда и батареи холодные и воды горячей не будет, но тогда и водонагреватель не спасет. Не тратье деньги зря. Я как-то сомневаюсь про автономность водонагревателей в домах.. :-) Речь идёт о бойлерных системах, в которых осуществляется подогрев воды, подаваемой в системы водоснабжения и отопления, посредством перегретого пара, видимо. А электричество необходимо для работы насосов. Ну что-то вроде того, я просто не техник, но мне строители объясняли. Не важен принцып действия, главное что это есть. И еще убедилась на себе, когда два раза свет вырубали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дульсинея Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 В общем я сделала для себя вывод. Вы Все еноты-полоскуны. Сама люблю в ванной балдеть, но поскольку еще не скоро буду въезжать в квартиру обойдусь без водонагревателя. :angry: :val: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Ну что-то вроде того, я просто не техник, но мне строители объясняли. Не важен принцып действия, главное что это есть.И еще убедилась на себе, когда два раза свет вырубали. путаете причину и следствие (с детства поражался людям, которые считали что в усилителе звук усиливает регулятор громкости ;-) тепло для отопления и для горячей воды подается с котельных. и во всех ольгинских домах оно есть/будет по временной схеме, пока через год-два (дай бог) не построят свою котельную, которая обеспечит теплом и г.в. все будущие 34 ольгинских дома. а ИТП (индивидуальный тепловой пункт) нужен для того что бы можно было для каждого дома держать свою температуру, независимо от удаления от котельной и что бы авария в одном доме не приводила к отключению всей системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Котельная построена, напротив ЦГБ, осталось только дождаться, пока дотянут до конца трубы, которые идут вдоль железнодорожных путей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Котельная построена, напротив ЦГБ, осталось только дождаться, пока дотянут до конца трубы, которые идут вдоль железнодорожных путей. Нее, это не котельная, а ВЗУ №4. Ближайшие котельные в керамике, к которым мы сейчас и подключены, но это времянка. Долго они не протянут :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Котельная построена, напротив ЦГБ, осталось только дождаться, пока дотянут до конца трубы, которые идут вдоль железнодорожных путей. Ириша, не подумайте что я именно к вам сегодня целый день придираюсь, но не могу не поправить. напротив ЦГБ построено ВЗУ (во загнул =) водозаборный узел. жёлтенький такой. это наша будущая чистая вода! холодная. а трубы вдоль ж/д это канализация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Да, мне говорили другое. Те же строители говорили, что эти трубы, как раз вода, которую нам тянут из Москвы, и они как и тянутся к желтенькому домику (водозаборый узел как вы написали). В Кучино такае же фигня была. А про котельную, это я так думаю, если ошиблась, значит так. Но я точно слашала что еее то ли построили, то ли строят, что построить не проблема, а проблема в подведение именно воды, т.к. помимо того что в Жел-ке она хреновая, ее еще и не хватает... Ну чтож поживем увидим. По крайней мере мне строители говорили, что отключения воды у нас не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Да, мне говорили другое.Те же строители говорили, что эти трубы, как раз вода, которую нам тянут из Москвы, и они как и тянутся к желтенькому домику (водозаборый узел как вы написали). Какие вредные антиОльгинские враки!!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Какие вредные антиОльгинские враки!!! :angry: rk3auu, тоже почему-то строителям не веришь? ;-) 2 tcpap А тут Платинумы подешевше: http://www.deshevle.ru/price....d=28205 А вот прайс на 50-ти литровый: http://www.deshevle.ru/price....00&CP=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.