tcpap Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 то что он нужен обязательно никому думаю доказывать не надо. но вот какой? мощность, объем (для накопителя). как подлкючать (и вода и электричесво) итд. высказывайтесь, кто что знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 то что он нужен обязательно никому думаю доказывать не надо.но вот какой? мощность, объем (для накопителя). как подлкючать (и вода и электричесво) итд. высказывайтесь, кто что знает. Сам мало интересовался, но вот тесть изучал тему достаточно плотно! Говорит проточного 30 литрового (Не самого дешевого конечно), на один кран выше крыши будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Говорит проточного 30 литрового (Не самого дешевого конечно), на один кран выше крыши будет! нэ понял.. проточный измеряется в киловаттах и греет поток холодной воды, там литров нет =) а накопитель и в кВт и литрах, набирает воду и греет её часа 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Может я чего и не так понял, вечером уточню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 то что он нужен обязательно никому думаю доказывать не надо.высказывайтесь, кто что знает. я вот ничего не знаю, может объясните или я чего не понял или у нас что, горячей воды не будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 будет, но не всегда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Не понимаю, зачем нагреватель, ведь все трубы, включая зарытые в землю, из пластмассы, поэтому летом воду отключать не будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 "...поэтому летом воду отключать не будут!..." - Ну, это еще бабушка надвое сказала. Я вот лично подстрахуюсь. Сейчас квартиру снимаю, там водонагреватель проточный, весьма удобная вещь. Антон, только накопителя там точно нет, он только в накопительном нагревателе присутствует, у меня в офисе такой. Кстати, по-моему, накопительный стоит дороже проточного, хотя последний кажется мне более функциональным и удобным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Только что смотрел проточные раза в два дороже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 20 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Блин, фигово. А сколько в среднем стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.