Перейти к содержанию

Перепись населения

rus

Перепись населения  

119 проголосовавших

1. 1. Вы считаете неучастие в переписи хорошей идеей?

• Да
      40
    • Нет
      70
  2. 2. Вы будете принимать участие в переписи?

• Да, буду
      55
    • Нет, не буду
      35
    • Не знаю, мне всё равно
      20

Рекомендуемые сообщения

ОМС звучит гораздо загадочнее - вам так не кажется?

Я к тому, что в большинстве случаев 1500 долл/день в больнице будет обходиться не пациенту :) А про загадочность ОМС - к чему это?

...данные о занятости и работе; по ходу, какую-то информацию можно узнать только от опрашиваемого лица, например, на вопрос 11.5.

И на основании этой инфы можно сделать вывод о... ? Хз о чём.

...Тогда день в больнице тебе будет обходиться в 1500 долларов...

Вы хотели сказать - страховой компании, наверное?

Ответь мне на вопрос сначала - почему РЖД проектируя вагоны закладывает интерес тех людей которые там будут раскладывать пакетики на общие места? Я считаю ответы схожими...

Вопрос не понял. Откуда информация о том, что РЖД так делает?

Ой лучше не надо.... Тогда день в больнице тебе будет обходиться в 1500 долларов... Желая счастья врачам ты забываешь - что раскошеливаться придется не государству. Домики они будут себе строить на твои кровные денюжки...

Мои кровные денюжки будут примерно на том же уровне, переживать не стоит ;)

Я к тому, что в большинстве случаев 1500 долл/день в больнице будет обходиться не пациенту

+1

Нормально получается, если нормальным софтом пользоваться.

+1 лучше бы потратили бюджет переписи на грамотных программеров, которые сделали бы единую работающую базу. Оборудовали компами и интернетом паспортные столы, загсы и овиры. А то бегают из офиса в офис с флешками.

+1 лучше бы потратили бюджет переписи на грамотных программеров, которые сделали бы единую работающую базу. Оборудовали компами и интернетом паспортные столы, загсы и овиры. А то бегают из офиса в офис с флешками.

Зачем покупать экскаватор? Ведь потеряют работу 20 землекопов.

Нормально получается, если нормальным софтом пользоваться.
Вы знаете - пока что с подобными заявлениями попадались одни только пустомели. Сразу заявлю - с вами я не встречался.

Наша страна отличается тем что любая баба нюра у нас способна управлять государством. Ну и стиль управления у нас иногда такой что кажется иногда какой то бабе нюре дают поуправлять....

Если уж американцы при их эволюционном развитии не отказались от переписи - куда уж нам... из средневековья сразу такую революцию совершить. Не задумывались об этом? Особенно если вспомнить что все грамотные программеры как раз в америке и работают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...