rus Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 110 рублей - это кабель. Если не платите, вам его отрезают. По кабелю бесплатно аналог, и социальные цифровые при наличии декодера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Купил сегодня Модуль доступа CONAX SMiT за 2200 + 2 пакета за 160 и 130 . "Бесплатные" социальные показывают намного лучше !Без помех, ряби итд! Остальные каналы пока не работают, обещали к вечеру...посмотрим) P.S. Народу тьма была) В очереди на оплату стоял час...все возмущались "отключением халявы" ))) Кругом зайцы халявщики блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Может я чё-то путаю, но цифровое ТВ это федеральная программа. О которой и ВВП и ДАМ постоянно вспоминают как о достижениях и благах. Какие деньги?(за общий пакет в цифре) Если телек позволяет. Может запрос направить? куда надо. Есть тут грамотные? Почему я должен аналог смотреть?(платные каналы (так сказать "мухи" отдельно) другая тема) П.С. За этим вроде ФАС должно контроль вести. Если так, то составьте претензию и скажите к кому занести - ваще не вопрос...(передам лично в руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Может я чё-то путаю, но цифровое ТВ это федеральная программа. О которой и ВВП и ДАМ постоянно вспоминают как о достижениях и благах. Какие деньги?(за общий пакет в цифре) Если телек позволяет. Может запрос направить? куда надо. Есть тут грамотные? Почему я должен аналог смотреть?(платные каналы (так сказать "мухи" отдельно) другая тема) П.С. За этим вроде ФАС должно контроль вести. Если так, то составьте претензию и скажите к кому занести - ваще не вопрос...(передам лично в руки) Общий пакет в цифре пока до нас (МО) не дошел имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Может я чё-то путаю, но цифровое ТВ это федеральная программа. Путаешь, программа с 2015 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Где-то будет и раньше, но говорить о нарушении сроков не совсем просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Всеобщее введение цифрового ТВ в России обещано только в 2015 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Путаешь, программа с 2015 года. Руслан, не в курсе) Почему у меня до сих пор не работают каналы ? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Путаешь, программа с 2015 года. А как отчеты, и карта покрытия? Ну то, что уже.(покрыто) мы там есть. Если гугл отключен то найду... Электрон их что сам ловит через спутник? Как пример: В Ю.Измайлово был так называемый(уже очень давно) ВИДЕОКАНАЛ через это самое устройство за деньги. И были платные каналы - но они их сами ловили(или еще где брали). А электрон откуда взял? Я про цифру в основном(так сказать общем социальном) пакете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Элетрон их ловит со спутника. У него договора с вещателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.