*Alexander* Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 http://forum.itce.ru....php?f=44&t=844 Спс ! нашел неск. каналов) РЖД, Спорт1, НТВ+ теннис и еще пару каких то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем идти сюда: http://tv.itce.ru/?action=cost Выбирать свой тариф, покупать оборудование, подключаться и смотреть. А зачем покупать оборудование, если и без него все прекрасно работать может? Купить-то можно, конечно, но так надоели девайсы разнообразные в доме... Оборудование-то хоть какого размера? Хочется лаконичности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А зачем покупать оборудование, если и без него все прекрасно работать может? Купить-то можно, конечно, но так надоели девайсы разнообразные в доме... Оборудование-то хоть какого размера? Хочется лаконичности))) Как же может, если не работает? Оборудование маленькое, карточка вставляется в ваше телек и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Как же может, если не работает? Оборудование маленькое, карточка вставляется в ваше телек и всё. А в телеке можно подредактировать ? Чтобы первый канал был на 1-ой кнопке итд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Как же может, если не работает? Оборудование маленькое, карточка вставляется в ваше телек и всё. Сегодня опять работает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сегодня опять работает :-) Все каналы ? Дорогие абоненты! 14.02.2012г. будет введена новая система кодирования. Если у кого-то не оплачены услуги Цифрового ТВ, просим Вас оплатить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У меня сейчас стоит в тв Россия, показывает спорт1 HD, ржд тв,нтв+ теннис, стс беларусь и еще парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Взяли тестовую карту, никаких отличий между дозакодирования и после нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 что входит в 110руб абонентской платы, которую в квитанции оплачиваем? только аналоговые каналы или все-таки цифровые какие-то тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 что входит в 110руб абонентской платы, которую в квитанции оплачиваем? только аналоговые каналы или все-таки цифровые какие-то тоже? Когда я к ним пришел и спросил, могу ли я отказаться от абонентской платы 110руб. за эфирное ТВ, они сказали следующее: "мы потому не берем платы за социальный пакет, что вы платите нам абонентскую плату". Т.е. у них 110руб - это либо за эфир, либо за социальный пакет (при условии наличия оборудования), а также за то, что они кабель в дом протянули и его обслуживают. Буквально через 5 минут после меня им задал этот же вопрос подошедший мужчина Вероятно этот вопрос им часто задают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.