seallaes Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 на форуме электрона кто-то написал, что невозможно отказаться от коллективной антенны - это как такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 время рассудит хотел HD спорт, но затраты несерьезные, если брать ресивер, выгодней обновить телик. а при таких темпах обновления стандартов, надо чуток обождать а по поводу кабельного ресивера с MPEG2 остаюсь при своем мнении - нет там HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 на форуме электрона кто-то написал, что невозможно отказаться от коллективной антенны - это как такое возможно? Возможно отказаться от услуги "Электрона". Приходишь к ним, пишешь заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а по поводу кабельного ресивера с MPEG2 остаюсь при своем мнении - нет там HD естественно. но это не отменяет истины, что настоящее HD в dvb-c есть, ближе всего в onlime - http://www.onlime.ru/tv/channels/ просто именно в этом устаревшем ресивере нет мпег4, вот и всё. и в электроне тесты HD идут, как я понял. чего-то ждать - смысла нет. на 1080 в dvb-c в mpeg-4 мы застрянем надолго. а dvb-t2 будет интересен... в машине! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а разве прямая видимость не нужна? у меня есть флешка DVB-T - даже в москве в доме где окна в другую сторону от останкино - не ловит, а в сторону останкино - пжалста. у меня на окне есть место приема одно на всю квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 От антенны на ТВ 42 картинка ужасна... с этим будет лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 с ним качество хуже, чем когда был некодированный сигнал. все как-то словно обтесано рубанком... но со временем привыкаешь. когда у меня было подключено Акадо - такая же картинка была, через месяц уже не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а разве прямая видимость не нужна? у меня есть флешка DVB-T - даже в москве в доме где окна в другую сторону от останкино - не ловит, а в сторону останкино - пжалста. у меня на окне есть место приема одно на всю квартиру сейчас dvb-t вещает тестово с октябрьского поля. когда будет федеральное вещание dvb-t2, оно будет не хуже аналогового - в каждой деревне должен показывать 1й канал, а то за кого голосовать то? =) От антенны на ТВ 42 картинка ужасна... с этим будет лучше ? эта штука всего лишь расшифровывает транспортный поток. ухудшить/улучшить его не может. если зашифровка на стороне электрона так ухудшила качество, то оборудование у них видимо с помойки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 сейчас dvb-t вещает тестово с октябрьского поля. когда будет федеральное вещание dvb-t2, оно будет не хуже аналогового - в каждой деревне должен показывать 1й канал, а то за кого голосовать то? =) эта штука всего лишь расшифровывает транспортный поток. ухудшить/улучшить его не может. если зашифровка на стороне электрона так ухудшила качество, то оборудование у них видимо с помойки =) То есть это не цифровое тв? У меня в ТВ воткнут тв-антенный кабель)и качество от него мне не нравится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 То есть это не цифровое тв? У меня в ТВ воткнут тв-антенный кабель)и качество от него мне не нравится( По этому кабелю идет и аналоговый сигнал, и цифровой. Для приема аналогового достаточно любого телевизора. Для приема цифрового сигнала нужен телевизор с DVB-C (покажет всего несколько каналов). Для приема большего числа цифровых каналов теперь надо покупать у электрона оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.