Перейти к содержанию

Цифровое ТВ от Электрона

*Alexander*

Рекомендуемые сообщения

время рассудит :) хотел HD спорт, но затраты несерьезные, если брать ресивер, выгодней обновить телик. а при таких темпах обновления стандартов, надо чуток обождать :)

а по поводу кабельного ресивера с MPEG2 остаюсь при своем мнении - нет там HD ;)

на форуме электрона кто-то написал, что невозможно отказаться от коллективной антенны - это как такое возможно?

Возможно отказаться от услуги "Электрона". Приходишь к ним, пишешь заявление.

а по поводу кабельного ресивера с MPEG2 остаюсь при своем мнении - нет там HD ;)

естественно. но это не отменяет истины, что настоящее HD в dvb-c есть, ближе всего в onlime - http://www.onlime.ru/tv/channels/

просто именно в этом устаревшем ресивере нет мпег4, вот и всё.

и в электроне тесты HD идут, как я понял.

чего-то ждать - смысла нет. на 1080 в dvb-c в mpeg-4 мы застрянем надолго.

а dvb-t2 будет интересен... в машине! =)

а разве прямая видимость не нужна? у меня есть флешка DVB-T - даже в москве в доме где окна в другую сторону от останкино - не ловит, а в сторону останкино - пжалста.

у меня на окне есть место приема :) одно на всю квартиру ;)

с ним качество хуже, чем когда был некодированный сигнал. все как-то словно обтесано рубанком... но со временем привыкаешь. когда у меня было подключено Акадо - такая же картинка была, через месяц уже не замечал.

а разве прямая видимость не нужна? у меня есть флешка DVB-T - даже в москве в доме где окна в другую сторону от останкино - не ловит, а в сторону останкино - пжалста.

у меня на окне есть место приема :) одно на всю квартиру ;)

сейчас dvb-t вещает тестово с октябрьского поля. когда будет федеральное вещание dvb-t2, оно будет не хуже аналогового - в каждой деревне должен показывать 1й канал, а то за кого голосовать то? =)

От антенны на ТВ 42 картинка ужасна... с этим будет лучше ?

эта штука всего лишь расшифровывает транспортный поток. ухудшить/улучшить его не может.

если зашифровка на стороне электрона так ухудшила качество, то оборудование у них видимо с помойки =)

сейчас dvb-t вещает тестово с октябрьского поля. когда будет федеральное вещание dvb-t2, оно будет не хуже аналогового - в каждой деревне должен показывать 1й канал, а то за кого голосовать то? =)

эта штука всего лишь расшифровывает транспортный поток. ухудшить/улучшить его не может.

если зашифровка на стороне электрона так ухудшила качество, то оборудование у них видимо с помойки =)

То есть это не цифровое тв? У меня в ТВ воткнут тв-антенный кабель)и качество от него мне не нравится(

То есть это не цифровое тв? У меня в ТВ воткнут тв-антенный кабель)и качество от него мне не нравится(

По этому кабелю идет и аналоговый сигнал, и цифровой. Для приема аналогового достаточно любого телевизора. Для приема цифрового сигнала нужен телевизор с DVB-C (покажет всего несколько каналов). Для приема большего числа цифровых каналов теперь надо покупать у электрона оборудование.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...