Liya Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Край драма, Россия, 2010, 110 мин. Режиссёр: Алексей Учитель В ролях: Юлия Пересильд, Александр Баширов, Владас Багдонас, Сергей Гармаш, Владимир Машков В этой ленте нам обещают показать... гонки на паровозах. История начнётся летом 45го, когда танкист Игнат (Владимир Машков) вернётся в своё село с войны. Игнат начнёт восстанавливать старый паровоз и познакомиться с Эльзой (Аньорка Штрехель), дочкой немецкого инженера, арестованного в самом начале войны. Авторы обещают доподлинно воссоздать быт того тяжёлого времени и удивить шекспировскими страстями, разгорающимися в тихом окраинном посёлке. http://afisha.yandex.ru/msk/events/272348/?ncrnd=450 Еще пару месяцев назад увидели с мужем в кинотеатре ролик с этим фильмом. Очень заинтересовал. Ждала премьеру, оторвала мужа от важных дел, уставшего потащила вечером на фильм...вернее он меня повез... Ну что сказать... что я разочарована... что я до конца фильма ждала появления смысла и хоть какого-то отражения реальности...это ничего не сказать.. муж также плевался и возмущался еще пару часов после просмотра... Теперь у нас дома в ходу шутка "про медведя, натянутого на паровоз"... :rolleyes: А каково ваше мнение? Кто смотрел этот фильм? Может мы не увидели в нем что-то? Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Liya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.