пионерка Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 на какой-то не очень оптимистичной ноте закончился разговор об Эстонии... а я с удовольствием посмотрела фотографии прибалтийских городов. тоже довелось побывать в Таллине в дни новогодних праздников. незабываемое ощущение средневековой сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 НГ-праздники в Таллинне просто сказочные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ещё меня покорили миндальные орешки с пряностями... я просто влюбилась в них. Вот представьте: эдакое средневековье, лёгкий морозец, ходят люди в старинных одеждах и по узким улочкам разносится аромат пряностей...мммм) волшебно! А вот в таких снежных домиках можно согреться горячим глёгом. Olde Hansa - по словам местных жителей является пафосным рестораном. Его особенность в том, что интерьер, посуда, внешний вид персонала, а также блюда и напитки выдержаны в средневековом стиле. В зале нет электричества (по крайней мере, я не увидела), только свечи. Все блюда приготовлены по рецептам из старинных грамот. Кстати, жареный миндаль со специями, который продают с Старом городе, - из этого ресторана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Olde Hansa - по словам местных жителей является пафосным рестораном. Его особенность в том, что интерьер, посуда, внешний вид персонала, а также блюда и напитки выдержаны в средневековом стиле. Да какой там пафос. Чисто туристический ресторан с ряженными. Как и соседний Peppersack http://www.peppersack.ee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @alex43, по крайней мере, так нам его представили друзья, живущие в Таллине. лично мне там понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @alex43, по крайней мере, так нам его представили друзья, живущие в Таллине. лично мне там понравилось. Там необычно.Ну и кухня интересная.Всегда заходим когда приезжаем в Таллинн - попить медового пивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Согласна, очень необычно. Нигде ещё не встречала подобной обстановки. Там я впервые попробовала лося и кабана. Жаль, всего один раз удалось побывать в этом ресторане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.