tcpap Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 кто строит? видел как главмосстрой по носовихе кран вез, туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вчера бродил по частному сектору ольгинскому, там на дальней от нас стороне где были поля и пруд теперь стоит техника, копает роет, валит деревья и прочее разное. Работа идет подготовительная полным ходом. Остается посочувствовать тем кто там живет. Скоро панелевозы ухлопают дороги нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) кто строит? видел как главмосстрой по носовихе кран вез, туда? Нада будет в выходные прогуляться Изменено 31 января, 2011 пользователем SET Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я вот что то не могу понять. Если сравнить план застройки центр 1 и центр 2 то видно что один план налазит на другой. Или я ошибаюсь? Я правильно понимаю что центр 1 будет строится в границах улица Маяковская-пролетарская? А то что ниже это уже центр-2 запечатленный на центр 1 снизу. Но тогда видно что план застройки центр 2 не совпадает. Вот смотрите насчет центр-2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 боюсь что правильнее тот план где домов побольше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Прогулялся я сегодня по стройке. Не знаю как там по плану застройки но на территории ДОК-6 строит как я понял ГМС,хотя табличек нет, но висит плакат с названием Микрорайон ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОТ Главмосстрой России. Стоят кажется три крана и два котлована точно видел. На полях в районе улицы 5ой строит ДСК-1,там их штаб. Уже фундамент одного дома готов,второй пока заливают только. Рабочих не видно,только охрана. Вот небольшой набросок плана Розовым отмечено место где строит ГМС в данный момент Зеленым отмечен квадрат где режут металл и что то жгут,кароче расчищают площадку. Красным это участок ДСК-1 где находится их штаб и два дома на уровне фундамента. Больше вроде бы пока ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Что-то на сайтах ГМС и ДСК-1 никакой информации по Центр-1 нет. А там вагончики с менеджерами по продажам есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну дак на Маяковке даже щит рекламный уже висит, чего то типа: Будь в центре, живи в Центральном. И номер телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 кто знает новый дом строится сразу за станцией по ту сторону это кооперативная 7 ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 кто знает новый дом строится сразу за станцией по ту сторону это кооперативная 7 ???? Да, это она. У них есть своя тема в форуме на желдор.инфо: http://www.zheldor.info/forums/index.php?showtopic=31516 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.